Директор дзержинского торгового центра «Союз» прокомментировал приостановку работы ТЦ - Дзержинское Телевидение - Дзержинск

Директор дзержинского торгового центра «Союз» прокомментировал приостановку работы ТЦ

  •  
  •  
  •  

По словам руководителя центра Романа Шилова, сотрудники прокуратуры и МЧС перед тем, как закрыть ТЦ, не вручили ему никаких предписаний.

По словам руководителя «Союза» Романа Шилова, центр закрыли, не вручив предписаний и несмотря на то, что часть нарушений уже была устранена.

«ТЦ «Союз» закрыли накануне праздников, как говорится, без объявления войны — не выдав нам никаких предписаний. Перед этим, две недели назад, была проведена проверка МЧС и прокуратуры. Как позже выяснилось, нашли 41 нарушение. Нам о них ничего не рассказали, не разъяснили их, не пригласили в прокуратуру, не дали время на устранение. Сказали, что позже мы вас всех вызовем, дадим время, или будет суд у вас. Вдруг, перед праздниками, в два часа дня, приезжают судебные приставы с решением суда приостановить нашу деятельность в виде исключительной меры до решения суда…

Нам не дали возможности, так как это предпраздничный день, показать, что у нас уже много чего устранено. Нам не показали ни одного замечания, по которым мы должны что-либо устранять. Я бы сказал, что это произвол. Понесли колоссальные убытки и предприниматели, и мы», — рассказал директор «Союза».

Он добавил, что в ТЦ сейчас устраняют нарушения и готовятся к суду.

Напомним, 28 апреля дзержинский городской суд приостановил работу трех торговых центров города — «Союз», «Скала» и «Валерия».

С исками к собственникам и арендаторам ТЦ выступил прокурор города.


  •  
  •  
  •