Кругом вода. В одном из дзержинских домов жители столкнулись с последствиями капремонта | Дзержинское Телевидение

Кругом вода. В одном из дзержинских домов жители столкнулись с последствиями капремонта

В нашу редакцию обратились жители дома №25 по улице Матросова. Весенний дождь буквально затопил их квартиры. Вода стекала с люстр, дверных косяков и стен. Как выяснилось, всему виной засоренная ливневка. Вскоре проблему решили, водосток прочистили. Но к кому теперь жителям обращаться за компенсацией ущерба?


Комментарии

  • Антон&
    23.04.2018

    Если и компенсируют, то не в полной мере и все равно не покроют ущерб

  • ИванВ
    23.04.2018

    Да что они там компенсируют,они вечно ноют что денег нет!

  • Наталья_50
    23.04.2018

    Ужас какой-то! Почему жители должны разбираться с подрядчиками? Кто их нанимал?

  • Димыч
    23.04.2018

    Вот как только в дом приходит капитальный ремонт сразу начинаются подобные проблемы НАМ ТАКОЙ РЕМОНТ НЕ НУЖЕН!!! и деньги прекратите с нас собирать за такой ремонт!

  • АЛЕКСАНДР ВОЛЧОК
    24.04.2018

    да сколько можно терпеть этот беспредел капитального ремонта !!! Потом удивляются почему народ не хочет за него платить и правильно делают Так как все эти организации делающие капремонты рукожопы!!!!

  • Denis
    24.04.2018

    Держи карман шире, компенсируют они понесенный ущерб жителям, свалят опять на этих жителей, мол сами виноваты и тд и тп. что потом случился, мол не побеспокоились про сток, даже если выйдет выиграть суд, то чтоб взыскать с подрядной организации, придется побегать, а потом возьмут и объявят о банкротства, Вот за такой капремонт мы платим деньги, капремонт это прям стихийное бедствие, провалена компания капремонта, пора ее закрывать. Правильно люди за не го не платят, за что платить, вот за такой…

Комментировать