С днем рождения, Дзержинск! Нашему городу 30 марта исполнилось 88 лет | Дзержинское Телевидение

С днем рождения, Дзержинск! Нашему городу 30 марта исполнилось 88 лет

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Праздничный концерт прошел во Дворце культуры химиков.

На концерте жители поздравляли город. Кстати, был и еще один повод для радости: на празднике сообщили, что Дзержинский театр драмы во второй раз получил Штандарт губернатора Нижегородской области. Гости праздника встретили новость овациями. Лучший подарок для главного учреждения культуры города представить сложно.

Комментарии

  • Илона
    30.03.2018

    Хоть драмтеатра подфартило.

  • Марат
    30.03.2018

    Город — Поздравляю и люблю!

  • Евдокия
    30.03.2018

    С Днём рождения, любимый ород!

  • 52 квартал
    30.03.2018

    я обожаю наш город . он со своими причудами ,но он наш,общий,а что творят последние годы эти якобы депутаты уму не постижимо. на каждого второго за злоупотребление можно дело заводить ,все продали и никому дела нет ,есть прокуратура прочие органы ,почему молчат ?нам к реке,к НАШЕЙ РЕКЕ скоро запретят вообще выходить .

  • Анжела
    30.03.2018

    Грустный юбелей… ! Необанкроченные еще мэнеджэрами заводы дышат на ладан, деньги из все более скудеющего бюджета идут куда надо, над всем висит смог не только фенола и диоксида с белых морей, черных дыр и полигонов с Игумново но и смрад всеобщего недоверия к » слугам » народа в тяжких битвах под ковром добившихся права «служить» избирателям, как Портнов, чем то смахивающий на Балаганова( Ильф, Петров » 12 стульев»), стянувшего по привычке кошелек с копейками ,или нач.лесхоза Захаров, так и не посадивший ни одного дерева на сотнях га вырубок.Население за последние 25 лет уменьшилось на 60 т.ч., продан на металлолом трамвай, Пыру никак не газифицируют.Нет поводов праздновать его, кроме разве чиновников, которых стало в разы больше..

  • Федор
    30.03.2018

    Растяпино за последние 50 лет прославилось только разрушениями: вырублен Чернореченский лес,из за чего высохла Черная речка- символ Черноречья, в 1966 г. взорван несмотря на протесты верующих памятник 16 в. Троицкая церковь в с. Черное, а через 25 лет снесли по ошибке и само село когда то крупный поставщик продуктов для города, в 2003 г. умудрились нагло среди бела дня сносить целый месяц одну из 2-х Шуховских башен на берегу Оки и только окрик из Москвы заставил Шанцева, проснуться и спасти оставшуюся, в 2009 г сожгли частную конюшню с 30 животными близ с. Черное(сюжет на РЕН ТВ) якобы из за чумы свиней(кони ей не болеют) и так не восстановили ее, умышленно обанкротили «Оргстекло» другие заводы, трамвай.Какие уж тут Именины.. ?

  • Над Окою городок
    31.03.2018

    Над Окою городок –
    доблести страница,
    негасимый огонек
    Химии столицы.
    Вертикаль, горизонталь,
    суета сезонов,
    Чернореченская жаль
    в колокольных звонах.
    Закаленная, как сталь
    городская повесть!
    неподдельная скрижаль,
    непродажна совесть!

  • Дзержинск, вернись
    31.03.2018

    Столица Химии, Авророй
    окрестный сумрак раствори,
    цехов огнями, как Фавором,
    науки светом озари!
    Могучий синтез полимерный,
    не останавливай процесс,
    наполни мыслью, инженерной,
    преумножай объем и вес!
    Прочь, отсекая дух побочный,
    оберегая речки, лес
    Включи дыхание а Восточной
    прикосновением чудес!
    Мечтой рожденный для полета
    Дзержинск, в круги своя вернись!!!
    Успехом, слаженной работой
    и высотой прекрасна жизнь!

  • Миша
    02.04.2018

    Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких — http://2qu.ru/gelmitom

Комментировать