Четыре варианта. В Дзержинске определили объекты для голосования по благоустройству | Дзержинское Телевидение

Четыре варианта. В Дзержинске определили объекты для голосования по благоустройству

В список для голосования по отбору общественных территорий для первоочередного благоустройства вошли территория озера Утиное, центральный парк, бульвар Космонавтов и детский парк «Радуга». 

Напомним, в день выборов президента на избирательных участках дзержинцы смогут проголосовать и за городской объект, который начнут приводить в порядок по программе «Формирование комфортной городской среды».

Решение по «претендентам» на благоустройство озвучили на заседании 12 февраля в администрации города. Кроме того, рассказали о дизайн-проектах для четырех выбранных территорий и о программе благоустройства дворов.


Комментарии

  • Петр
    13.02.2018

    Центральный парк в аренде у коммерческой структуры принадлежащей Воронину. И как неожиданно он занял первое место на получение бюджетных денег. Когда наконец вы уже прекратите держать людей за идиотов.

  • Лена
    13.02.2018

    А по хорошему, надо все делать.

  • Альберт
    13.02.2018

    Сделали бы ещё добротно, а не на от…! А то все трещать и ломаться через 3 мес начнёт

  • Украденный город
    13.02.2018

    [quote name=»Петр»]Центральный парк в аренде у коммерческой структуры принадлежащей Воронину. И как неожиданно он занял первое место на получение бюджетных денег. Когда наконец вы уже прекратите держать людей за идиотов.[/quote]

    Политфорум:Павлик-Павлик, ну какой ты, ***, чиновник?! 19:36 13.02.2018г
    Как был предпринимателем жло***ой, так им и остался. Тебя за город отвечать поставили, а ты, вместо того, чтобы понять и оценить меру ответственности, тупо тянешь одеяло на себя. Как всегда. Тут выбрать надо было. Ты выбрал. Маленькую копеечку на свою территорию, фактически заваливая общее дело. Это не лечится.

  • сексот
    13.02.2018

    Голосование за городской объект — это уход от ответсвенности за бездарно потраченные бюджетные деньги в будущем.Такие вопросы должен решать грамотный мудрый руководитель,знаюший настроение своих горожан.

  • Ник50
    13.02.2018

    Сорокин в Нижнем тоже под себя все подминал….Где он сейчас? А голосование по благоустройству это только для поднятия явки на выборы президента. Когда это жителей спрашивали на что деньги потратить?

  • БА.. и лучше нети?
    14.02.2018

    Дзержинск онлайн:ГОЛОСОВАНИЕ: «Какой проект памятника вам нравится?» Эти три варианта памятника прислали на открытый конкурс.
    Как пояснил председатель конкурсной комиссии Павел Воронин, конкурс по разработке эскиза памятника дзержинцам — труженикам тыла стартовал еще в прошлом году, а на прошлой неделе конкурсная комиссия рассмотрела заявки и приняла решение вынести их на публичное голосование.

  • И место не то?
    14.02.2018

    Что все тычете на Циолковку ???? Там в войну ЛЕС БЫЛ
    Почему не ОБЛАГОРОДИТЬ УЗЛОВУЮ ПЛОЩАДЬ??? — ТАМ «ЗАРЯ», Свердлова, Швейник — в войну работали
    А предложения ЭКИЗОВ — «НИЩИЕ» не отражающие подвиг ТРУЖЕННИКОВ ТЫЛА!!!!
    Попросите МЕМОРИАЛ на ЗАРЕ — отреставрируйте, там его никто НЕ видит , найдите место, увековечьте труд НАРОДА. А НЕ САРАИ И БАРАКИ И МОЙКИ …

  • федор
    17.02.2018

    озеро Черное тоже требует благоустройства в первую очередь лесовосстановительных работ, т.к вырубка Чернореченского леса в 30-е г. повлекла за собой гибель(высыхание) речки Черной, впадавшей в обмелевшие ныне Оку и Волгу

Комментировать