Вадим Тараканов: «Все обращения по новой транспортной схеме Дзержинска будут переданы разработчику» | Дзержинское Телевидение

Вадим Тараканов: «Все обращения по новой транспортной схеме Дзержинска будут переданы разработчику»

Начальник городского управления транспорта и связи рассказал, что будет с пожеланиями и замечаниями дзержинцев.

Новую транспортную схему обсуждают на телевидении, в Интернете и в разговорах на улицах. Будет ли удобно ходить на автобусные остановки? Как будут ездить маршрутки? Новая транспортная схема – это сложный документ, в котором должны быть учтены все детали.
В администрацию города от жителей Дзержинска поступило 395 обращений. Их принимали с 19 декабря по 23 января в электронном и бумажном виде. Сейчас все они систематизированы и разделены на три категории: конструктивные предложения, требующие разъяснения вопросы и эмоциональные высказывания.
Также в муниципалитете отметили, что введение новой транспортной схемы – процесс долгий и требует времени и взвешенных решений. Внедрение схемы будет проходить постепенно.
Напомним, схему официально представили а администрации города 19 декабря. Дзержинцы раскритиковали проект в Интернете. Разбор основных пунктов новой схемы здесь.


Комментарии

  • ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ
    24.01.2018

    НЕТ ДОВЕРИЯ ТАРАКАНОВУ И РАЗРАБОТЧИКУ

  • Раф
    24.01.2018

    Наверное всё идёт к закрытию троллейбуса в Дзержинске, жители большее предпочтение отдают автобусным маршрутам и это понятно действующая автобусная сеть в городе развита, удобная и на некоторых маршрутах в отличие от троллейбуса стоимость проезда гораздо дешевле.

  • A52
    24.01.2018

    Трамвай похоронили! Так развивайте вместо него троллейбусное движение! А то маршруты на поселок Свердлова только частные автобусы ездят. Такое впечатление что у нашей администрации лозунг «Вся прибыл частнику!»

  • A52
    24.01.2018

    С таким успехом можно и маршрутное такси похоронить и все будут ездить на такси «Сатурн».

  • Татьяна
    25.01.2018

    Подрядчик уже показал себя с самой неприглядной стороны. Вопрос: зачем тогда ему передавать все замечания? Он также непрофессионально, руководствуясь только ТЗ администрации будет принимать те или иные предложения. То есть сплошное лукавство и со стороны администрации, и со стороны подрядчика. Задачу-то свою они давно и планомерно осуществляют, при этом ловко прикрываясь якобы участием народа в данном процессе. Просто прикарманивают бюджетные деньги на таких «проектах».

  • На деревню дедушке
    25.01.2018

    все ваши замечания? Позор, люди, которые их кормят — НИЧТО??
    Никто не расшибатся , для того и нанимали радар, чтобы было на кого кивать?

  • Хомяк
    25.01.2018

    Троллейбусы как кость в горле у частных перевозчиков, не будет троллейбусов и маршрутки будут сами диктовать ценовую политику так как законодательство сейчас это позволяет, хозяин барин, а это значит захотят 40 рублей будет сорок рублей, захотят больше не куда ни денишся, и забудьте про всякие льготы,потому что льготы пенсионерам и другим категориям льготников может гарантировать только муниципальное предприятие, выбор за горожанами!!!

Комментировать