В Дзержинске назвали журналистов - авторов лучших репортажей на тему экологии | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске назвали журналистов — авторов лучших репортажей на тему экологии

В администрации города сегодня чествовали сотрудников дзержинских СМИ. 

Встречи, приуроченные к Дню российской печати, стали уже традиционными. В этом году на ней к тому же вручили награды победителям и лауреатам городского конкурса журналистских работ к Году экологии. 

Всего в нем приняли участие 15 представителей СМИ и интернет-проектов. Особенно приятно отметить, в числе победителей и лауреатов конкурса почти все — журналисты ТК «Дзержинск». В номинации «Лучший сюжет о программах и проектах, направленных на повышение экологической грамотности населения» победителем была признана Анастасия Сак. Второе место в этой номинации также разделили между собой наши корреспонденты Анастасия Сак, Ольга Максимова и Алексей Алексеев.
На третьем месте в этой номинации – журналист газеты «Дзержинские ведомости» Евгения Макарова.
В спецноминации «Острая тема» была отмечена работа журналиста нашей телекомпании Светланы Федотовой. В номинации «Актуальное интервью» лучшей стала Наталья Слепнева за интервью в газете «Репортер и время» и Вадим Щуренков — корреспондент газеты «Дзержинское время».
Лучшими интернет-проектами были признаны проект «Безбумаги» и проект главного редактора газеты «Дзержинское время» Сергея Кулакова, посвященный объектам накопленного экологического ущерба.
Также на встрече подвели итоги интернет-голосования «Лучший журналист». И здесь вновь в числе победителей наши коллеги. Лучшим тележурналистом была признана Ольга Максимова, лучшим телеоператором — Алексей Ипатов.
Кроме того, благодарственными письмами администрации города за многолетний труд на благо дзержинской журналистики были отмечены журналисты телекомпании Андрей Кулаков и Дарья Чельцова и журналист газеты «Дзержинские ведомости» Ирина Травкина.


Комментарии

  • Витя
    15.01.2018

    А кого ещё у нас в Дзержинске поздравлять то?

  • Zara
    15.01.2018

    А про Федотову и Плотникову забыли???

  • samos14
    16.01.2018

    Вот «по чесноку» , уже тошнит от вида этого «поздравлятеля-руководителя » грода.

  • Opra
    24.01.2018

    а, это награждают наглых лгунов за флюродрос

Комментировать