В Дзержинске из расселенного аварийного дома на Буденного крадут вещи бывших жильцов | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске из расселенного аварийного дома на Буденного крадут вещи бывших жильцов

Об этом рассказали жители соседних домов.

Дом №6а по улице Буденного, который расселили в этом году после того, как он стал покрываться трещинами и разрушаться, теперь пустует. По словам соседей, в доме обосновались лица без определенного места жительства.

 


Комментарии

  • Федор
    29.12.2017

    В вымирающем городе из за неинциативности властей озабоченных только желанием до очередной свалки выборов успеть ….. нет ни одной организации, которая могла бы всерьез позаботиться о бомжах и безработных, предоставить им кров, работу.Таким убежищем мог бы стать монастырский или еще какой то приют на землях бывшего с.Черное, где обездоленные могли бы выращивать сельхозпродукты для себя и городу.

  • Снижинка
    29.12.2017

    Зато застраивают те места где мешают людям и где в принципе не следует этого делать. А здесь есть стоит пока сам не рухнет!

  • Людмила
    29.12.2017

    Да уж, что то пристраивают, достраивают, строят, там где неположенном или мешает людям, а здесь на тебе, ломай старое и построй новое и ни кто не в претензии будет!

  • 52 квартал
    29.12.2017

    как долго будет этот дом стоять? надо найти подрядчика и разобрать что в м/лом ,а окошки можно продать,мы покупали для дачи новые очень дорого ,а так в пол цены мило дело было бы и место освободить ,только никому это не надо одна концессия в башке у бездарных депутатов

Комментировать