5 рублей раздора в дзержинских маршрутках | Дзержинское Телевидение

5 рублей раздора в дзержинских маршрутках

Именно так можно назвать ситуации, которые нередко возникают в маршрутках города между кондукторами и школьниками.

Напомним, ученики могут платить за проезд 20 рублей. Чтобы воспользоваться этой льготой, нужно предъявить справку из школы. Однако не все школьники, особенно из младших классов, имеют при себе такие справки.


Комментарии

  • Горожанка
    28.12.2017

    Эти сумчатые лучше бы у мужиков особо пьяных билеты спрашивали и высаживали бы их!!!!!!!’

  • Лиля
    28.12.2017

    Даже стыдно должно быть, женщина, сама мать небось и даже если и нет а будущая мать и так к детям относиться. Позор!

  • Петровна
    28.12.2017

    Как ужасно, что не человеческое отношение, а деньги стали в приоритете.

  • Горожанка
    28.12.2017

    Ну ведь школьника сразу видно ! Если только старшеклассники, можно сомневаться. И в школах плохо работают, должны всем учащимся подготовить и раздать эти справки.

  • Opra
    28.12.2017

    сосали, сосут и сосать будут из нас малейшие гроши, потому-что остальное продали давно, страну продали!

  • Андрей
    28.12.2017

    С каких то пор нужно детям доказывать, что они дети. Это просто глупости показывать справку из школы. А то не видно, что это ученики, школьники. Дебилизм просто! Кондуктора из другой планеты у нас, немогут отличить ребенка от взрослого.

  • Дмитрий В.
    29.12.2017

    Чему удивляться? У нас инвалидам без конечностей нужно периодически подтверждать свою инвалидность… Все из этой же оперы. Чиновник должен подтвердить, что не зря он дармовой хлеб есть и народу без него просто не выжить!

  • Федор
    29.12.2017

    Социализм по финту обкома сменили на что то людоедское с маской демократии на рыле, а все советские тупые чиновные привычки, как и чекиста-палача из польского местечка взяли с собой в непонятное будущее, в светлость которого терпилы не верят но все ж на что то будут надеяться пока все не рухнет.

  • однако ДУК?
    29.12.2017

    #8 однако ДУК? 29.12.2017 15:33
    Дзер онлайн в контакте:С начала декабря, как сообщают наши источники в правоохр органах, в Дзерж упр компании (ООО «ДУК», директор Богданов О. В.) начались обыски с выемкой финансовой документации. Компанию подозревают в противозаконном обналичивании крупной суммы средств. Наши источники утверждают, что свои объяснения правоохранителя м уже давало и руководство ООО «ДУК» — директор Богданов, главбух Селиванова, зам Соловьева и другие работники из числа менеджмента. Причём происходило это в Главном управлении МВД России по Нижегородской области. Одновременно с обысками в самом ДУКе, выемка документов прошла и в офисном здании на проспекте Ленина,100, где расположены головные структуры местных управляющих компаний. Подробности дела надеемся получить сразу после новогодних праздников.

  • Irina-Masakov-mail
    29.12.2017

    Отличная возможность заработать на Новогодние подарки своим близким и конечно же для Себя!
    от 20 000 ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек
    Подробности на сайте http://youimg.ru

  • 52 квартал
    29.12.2017

    [quote name=»Дмитрий В.»]Чему удивляться? У нас инвалидам без конечностей нужно периодически подтверждать свою инвалидность… Все из этой же оперы. Чиновник должен подтвердить, что не зря он дармовой хлеб есть и народу без него просто не выжить![/quote]
    подтверждаю,парень без руки родился так его в нижний гоняли на медосмотр для военкомата -дебилы,таких увольнять надо по статье волчьей,а они дальше работают,полные ноли в больницах и глав врачи олухи-всех на завод твари ,вот они устали,вы не видели как люди устают уроды,

Комментировать