Дзержинский городской суд назначил наказание водителю, виновному в смерти мотоциклиста | Дзержинское Телевидение

Дзержинский городской суд назначил наказание водителю, виновному в смерти мотоциклиста

В августе в городском суде начали рассматривать дело об аварии, произошедшей в июне прошлого года на улице Петрищева.

Напомним, в результате столкновения иномарки и мотоцикла погиб 26-летний владелец мототехники.

Суд признал водителя автомобиля виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. 

Кроме того, в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей.

 

 


Комментарии

  • СашаЯ
    27.12.2017

    Водитель тва**!!!!

  • Валера
    27.12.2017

    Мало ему дали!

  • Валера
    27.12.2017

    Бог, его накажет ещё! Частично он признал!!!!!!

  • peretz
    27.12.2017

    свободу «Юрию Деточкину»

  • Законопослушный гр.
    27.12.2017

    Ну вот судя по видео, света не было на дэу, и скорость водителя мотоцикла я бы не назвал большой, старт был резвым, и водитель авто просто не ожидал этого, мне так кажется.

  • Urii-Rassadin-vkontakte
    27.12.2017

    Мотациклист сам виноват. Жалко водителя авто. Он не виновен.

  • DuStEr
    28.12.2017

    Обращаюсь ко всем мотоциклистам , которые позволяют себе кататься по городу с особыми выкрутасами и резким стартом от светофора, ездой между рядов и по встречке!!! ВЫ САМИ СЕБЯ ПРИГОВАРИВАЕТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МОТОЦИКЛИСТОВ (которые считают себя асами) — тем меньше мотоциклистов!))) Итог: мужичок то через полтора года выйдет и со временем оплатит штраф, а вас уже закопают! так что задумайтесь!!!!

  • DuStEr
    28.12.2017

    Водитель ДЭУ, город на твоей стороне!!!!

  • Миша
    28.12.2017

    [quote name=»DuStEr»]Водитель ДЭУ, город на твоей стороне!!!![/quote]
    Город-это ты себя так называешь?
    Он убийца по любому!

  • Анна
    28.12.2017

    [quote name=»DuStEr»]Обращаюсь ко всем мотоциклистам , которые позволяют себе кататься по городу с особыми выкрутасами и резким стартом от светофора, ездой между рядов и по встречке!!! ВЫ САМИ СЕБЯ ПРИГОВАРИВАЕТЕ! ЧЕМ БОЛЬШЕ МОТОЦИКЛИСТОВ (которые считают себя асами) — тем меньше мотоциклистов!))) Итог: мужичок то через полтора года выйдет и со временем оплатит штраф, а вас уже закопают! так что задумайтесь!!!![/quote]
    Интересно бы как ты заговорил, если бы твоего сына убили???

  • Мастер
    28.12.2017

    [quote name=»Миша»][quote name=»DuStEr»]Водитель ДЭУ, город на твоей стороне!!!![/quote]
    Город-это ты себя так называешь?
    Он убийца по любому![/quote]

  • Мастер
    28.12.2017

    К сожалению убийца — это ПАПА несостоявшегося мотоциклиста, который приобрёл б/ушный СПОРТБАЙК(владелец отец!) и передал его кататься! сыну,который был полуслепой(отсутствовал один глаз), не имел прав категории А, и соответственно просто не имел права подходить мотоциклу, скорость 100км/ч (показала независимая экспертиза), невключённая фара, и главное отсутствие ШЛЁМА !!!Ведь к летальному исходу привело отсутствие защиты черепа и других повреждений не было!!! Вот и призадумайтесь кто убийца или самоубийца??? А на месте мужика на Дэу мог бы оказаться каждый, ведь даже НАРУШЕНИЯ правил проезда перекрёстков и не предоставления преимущества движения В ГОРОДЕ ! обычно не приводят к смерти, а лишь к травмам и битой технике !

  • Мастер
    28.12.2017

    Скажу коротко! Папа купил б/у СПОРТБАЙК, а мотошлём сыну купить забыл !!! К огромному сожалению неудавшийся байкер погиб ,разбив затылок об асфальт, так как :НЕ ИМЕЛ ЗАЩИТНОГО МОТОШЛЕМА; МЧАЛСЯ ЗА СОТКУ КМ.; НЕ ИМЕЛ ПРАВ КАТЕГОРИИ А !!! На месте мужика на Дэу мог оказаться каждый из нас
    — автомобилистов ! А из-за не предоставления преимущества проезда в городе обычно не погибают,а разбивают друг другу ТС и отделываются лёгкими травмами !

  • Роман
    28.12.2017

    Мастер, вы явно предвзято относитесь к УБИЙЦЕ, пусть и не намеренно совершившем это. И по моему вы не совсем в курсе всего и чад его приближённым.
    В этом случае, стыдно даже рот открывать с вашей стороны.

  • Мастер
    28.12.2017

    Роман, Вы явно не газета ! С русским языком слабо дружите — с трудом народ понимает что Вы хотели сказать!!? А убийцу ищите в Вашем воспалённом воображении — такими словами разбрасываются не стоит! В отличии от Вас о трагедии этой знаю не понаслышке !

  • Поман
    28.12.2017

    А причём тут грамматика или словоблудие? Да и вы я смотрю не особо грамотностью блещите.
    Видимо это себя вы народом зовёте?)))
    И видимо по наслышан и именно по ней вы и судите.
    А «вы» намеренно пишу именно так, применительно к вам.

  • Роман
    28.12.2017

    А причём тут грамматика или словоблудие? Да и вы я смотрю не особо грамотностью блещите.
    Видимо это себя вы народом зовёте?)))
    И видимо по наслышан и именно по ней вы и судите.
    А «вы» намеренно пишу именно так, применительно к вам.

  • Dron
    28.12.2017

    Сам и мотоспортсмен в прошлом,и автомобилист.На месте авто, мог оказаться камень, пыль, масляное пятно, лужа или расколбас руля и т.п.-итог был- бы тотже. А правила написаны кровью, как наличие шлема, детского кресла и т.д. Ни один гонщик пока не отказался от шлема. Мотоциклистов всегда пропускаю, если успеваю увидеть. А на месте водителя может легко оказаться любой, особенно с малолетними мопедистами-скутеристами. Не однократный свидетель

  • Regina
    28.12.2017

    Это конечно безусловно страшная трагедия для близких парня!!! Но действительно его не должно было быть на дороге без прав, шлема и фар!!! Как читала где то в контакте, причём писал его друг- что ему друзья не однократно говорили что мол он доездиться!!! Чтобы либо шлем брал либо мот продавал… мое мнение виноваты оба, другое дело что Водитель не намеренно это сделал, это человеческий фактор !!! И люди когда вы пишите о том что Водитель -тварь, убийца, вы подумайте что на его месте мог оказаться ваш папа или брат, который всю жизнь прожил как добросовестные трудяга воспитывая детей и любя,а потом случайно ваш близкий человек попал в такую ситуацию и про вашего папу, брата пишут такие вещи!!! Я его не оправдываю он тоже виноват невнимательность на дорогах не допускается, но все же скажу хорошую фразу: Не знаешь лично, не суди публично!

  • ZARA
    29.12.2017

    А что тут обсуждать, если у каждого своя правда, но водитель авто все же не прав и еще, шлем в этой ситуации бы не спас.

  • Regina
    29.12.2017

    Спас бы! Там кроме травмы головы других смертельных травм не было!

  • Максимировна
    29.12.2017

    Не спас, если вы так осведомлены!

  • MAKS
    29.12.2017

    Не спас, если вы правильно осведомлены!

  • ***
    29.12.2017

    Ребят, о чем может быть спор, все без нас уже решено. Знаю обоих водителей. Видела Ваньку за полчаса до ДТП и слышала как ему замечание делали старшие по поводу скорости. И Мишу очень жаль, оказался не в нужное время и в ненужном месте. Мотоциклисты, скорость и адреналин в черте города, опасны не только для вас, но и для других жителей города. Хорошо, что в этой ситуации попалась машина, а не ребенок.

  • ###
    29.12.2017

    В том то и дело, что скорости как таковой, не было!

  • крест
    30.12.2017

    Одним гонялой меньше и то хорошо

  • крест
    30.12.2017

    ДТВ-ДЕБИЛЬНОЕ ТВ

  • крест
    30.12.2017

    Одним дураком меньше и то хорошо

  • крест
    30.12.2017

    Одни дебилом меньше И ТО ХОРОШО.

  • ***
    30.12.2017

    [quote name=»###»]В том то и дело, что скорости как таковой, не было![/quote]
    3 секунды от перекрестка до столкновения. Нет конечно )).Ваня ехал 60 км/ч, он соблюдал городской режим. тормозной путь только 12 метров. Ребят чего себя обманывать.

  • ???!
    30.12.2017

    Все видно по видиорегистратору и скорость в том числе, и конечно же она не большая, как вы тут вещаете. Может и не 60 км/час но и не 100.
    Так что хватит писать муть, в защиту того, кто виновен в гибели человека!

Комментировать