Под Дзержинском построят газораспределительную станцию «Горбатовка» | Дзержинское Телевидение

Под Дзержинском построят газораспределительную станцию «Горбатовка»

О строительстве объекта договорился врио губернатора Глеб Никитин и председателем правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.

По словам Глеба Никитина, так удалось сдвинуть с мертвой точки вопрос, который не решался многие годы. «Мы получили поддержку в вопросе строительства отвода от газопровода и газораспределительной станции «Горбатовка». В ближайшее время он будет решен», — заявил руководитель области.

Он также заявил, что «правительство региона считает проект «Газопровод — отвод и ГРС «Горбатовка» приоритетным, поскольку его строительство обеспечит перспективное газопотребление заречной части Нижнего Новгорода  и Дзержинска». 


Комментарии

  • Лада31
    13.12.2017

    Ну все, дождались горбатовцы газификации!

  • АлинаП
    13.12.2017

    Да, это точно, точка была мертвая и это счастье, что ее сдвинуть удалось

  • Ольга К
    13.12.2017

    А на Пыру так и не собираются газ проводить.Уж девятнадцать лет как трубы протянули и деньги со многих собрали,а газа так и нет!

  • Кябир
    14.12.2017

    Газ — это спасение редеющих лесов, наших легких на этом шарике !. Сколько гибнет деревьев на топку печей в Богородске, Дуденеве, Соколе, Хабарском, Дачном, Гавриловке, Петряевке, Колодкино, в той же Пыре наконец.Чиновники — Ау ! Вы же дышете одним с нами воздухом , где все меньше кислорода……

  • Обманутый избиратель
    14.12.2017

    «Газпром-народное достояние» (из рекламы). Только вот какого народа, не понятно. Газ или не проводят или предложат такую цену, за подключение, что и сам не захочешь. И нефти у нас много, только каждый раз, приезжая на заправку, я думаю, что врут, нет у нас нефти. Судя по ценам, мы её в Норвегии покупаем или в Саудовской Аравии. Да и газ откуда-нибудь из Ливии тащим

  • 52 квартал
    15.12.2017

    а когда проведут газ на Пыру,хороший был вопрос.ответ; в этом году денег в бюджете не запланировано,да они там охр***ли совсем всю эту думу надо разгонять,20 лет газ не могут провести

  • Ольга К
    16.12.2017

    Не дождется Пыра газа!Шанцеву же где-то нужно свой мазут ,,отмывать»!?Пыра для этого не плохой вариант!

Комментировать