Дзержинским многодетным семьям, оставшимся без света и газа, помогут выплатить долги | Дзержинское Телевидение

Дзержинским многодетным семьям, оставшимся без света и газа, помогут выплатить долги

Администрация города полностью погасила задолженность семей за газ. На оставшиеся долги им дадут небывалую рассрочку в пять лет.

Напомним, две многодетные семьи из Дзержинска надолго остались без благ цивилизации из-за накопившихся долгов. После того, как в ситуацию вмешался Общероссийский народный фронт и СМИ, многодетным предложили индивидуальные условия расчета с коммунальщиками.


Комментарии

  • Артем
    28.11.2017

    Ну вот в первой семье что показывали могли бы и сами оплачивать многие не имея нормального дохода и имея гораздо худшие условия проживания и обстановку в квартире платят вовремя

  • Антон36
    28.11.2017

    Ну хорошо помогли

  • ПЕРВЫЙ
    28.11.2017

    а решение приняли не правильное. Долг образовался от бездействия должностных лиц (домоуправляющая компания, органы соцзащиты, например). вот сумму этой рассрочки 5 лет надо «повесить» на этих «ответственных» людей за их бездействие. То, что накопился такой долг — вина должностных лиц. Долг в 300 тыс копился не один месяц и даже год. и если не бы не обращение на них (многодетные семьи) внимания -долг бы копился и дальше, и в судили бы их. так что общественному фронту надо сделать так, чтобы должностные лица ответили за свое равнодушие и халатность

  • ПЕРВЫЙ
    28.11.2017

    Вы посмотрите на Евгению Романцову. Женщина уставшая, но держится хорошо, ей надо побольше положительных событий, чтобы глаза заблестели. Теперь их замучают с проверками соц. службы, надо же отработать городу предложенные деньги мамам. так что держитесь мамочки, вы и не с таким справлялись. а если будут сильно наседать пишите , звоните, приходите на передачи, бейте в колокола

  • николай в
    28.11.2017

    Одна семья 7 детей и муж с инсультом 1 год без газа, вторая семья вдова и 5 детей без газа и света 2 месяца, а господин Воронин несколько раз повторил о беспрецедентном своем решении рассрочки долга. Кто основной акционер всех ЖКХ города? Могли бы полностью погасить их долги , а уж отключать многодетные семьи от ком.услуг преступление на фоне усилий государства по улучшению демографии в стране….? Чиновники на местах не понимают своей роли. Вывод — не на своих местах эти чиновники, менять.

  • сексот
    29.11.2017

    Дети -это наше будующее ,это-основа государства.Такая социальная политика приведёт к краху России и это делают наши законодатели.»Спасение утопающих -дело рук самих утопающих!» -вот девиз нашего времени.

  • Ольга1
    29.11.2017

    Могли бы простить долги по тихому и дело с концом.

  • Капитан Оргазмо
    02.12.2017

    Вопрос проблемным матерям? Вы по какой фиг ,нищету плодите? на что вы рассчитываете?когда рожаете по 5 детей? Презервативы для чего придумали?

Комментировать