Сотрудникам дзержинского завода «Оргсинтез Ока» грозят увольнением, пока собственники решают вопрос с разделом бизнеса | Дзержинское Телевидение

Сотрудникам дзержинского завода «Оргсинтез Ока» грозят увольнением, пока собственники решают вопрос с разделом бизнеса

По словам рабочих предприятия, два дня назад произошло вторжение на производственную площадку, неизвестные взяли корпуса завода под охрану.

В настоящее время завод принадлежит двум учредителям, и спор хозяйствующих субъектов длится уже не один месяц. Коллектив предприятия переживает за свое будущее.
3 октября сотрудники дзержинского предприятия «Авиабор» сообщили о захвате предприятия.


Комментарии

  • вор у вора ворует
    24.11.2017

    национализировать да и все — там ихнего ничего небыло и нет!!!

  • Лёнчик
    24.11.2017

    А по статье то за что, статью какую пришьют?)))

  • Патриот
    24.11.2017

    Жалко работников

  • Opra
    25.11.2017

    трудяги — последний шанс этой утилизированной страны выкарабкаться из помойной ямы, а их ни во что не ставят, швыряют туда-сюда. Так страна и погибает

  • был бы бизнес
    25.11.2017

    [quote name=»Лёнчик»]А по статье то за что, статью какую пришьют?)))[/quote]

    Статья найдется, но не на всех.

    Вот ме-кин с ФКП на красный фосфор потратился? ПО ТЕНДЕРУ подрядчика искал — там нарисована сумма солидная на заводик тянула? (ранее продукт делали на Корунде у папы его) А Китай опередил? и ничего и как с гуся вода?

  • потолок
    27.11.2017

    [quote name=»вор у вора ворует»]национализировать да и все — там ихнего ничего небыло и нет!!![/quote]

    изъяли документооборот? заблокировали поставщиков? даже, говорят, Сибур отказал в поставках? что делают? и тарифы и магазины, теперь и заводы в карман у тех же «хозяев»?

  • КРЫША ФОКА
    27.11.2017

    Дзер онлайн: Ледовое побоище — родители воспитанников Дзержинского фока сражаются с его руководством за бесплатный лед. Дело в том, что раньше детские секции, в частности секция по хоккею занимались в ФОКе абсолютно бесплатно, но вдруг, как говорят сами родители, им сообщили, что ледовую арену нужно будет выкупать. Это вызвало бурю возмущения.

  • капитализм
    28.11.2017

    Дзер онлайн:Сергей Новиков ответил Лёхе
    Лёха, ну ты пурги на нёс много) Мы оба понимаем, что нищаещему обществу твои слова ближе, но я всё же за конструктив! А . конструктив заключается в том, что нужно строить капитализм, т.к. без строительства капитализма, построить социализм невозможно. Приятных, тебе снов, Лёха)

Комментировать