В Дзержинске врио губернатора Глеб Никитин открыл новое футбольное поле и закрыл старый госпиталь ветеранов | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске врио губернатора Глеб Никитин открыл новое футбольное поле и закрыл старый госпиталь ветеранов

В программе визита руководителя области — стадион «Капролактамовец» и старый госпиталь ветеранов войн на улице Клюквина.

22 ноября врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин впервые посетил Дзержинск. В ходе рабочего визита он осмотрел обновленный стадион «Капролактамовец» и открыл новое футбольное поле — сделал первый удар по мячу.
На другом объекте, который посетил губернатор, наоборот, говорили о закрытии. Как стало известно, судьба старого госпиталя на улице Клюквина решена.


Комментарии

  • Аркадий
    22.11.2017

    » Капролрктамовцу» просто повезло)

  • Аркадий
    22.11.2017

    Жалко само здание конечно, вот оно же явл архитектурным памятником, все же с 1938 г

  • Горожанка
    22.11.2017

    А почему бы не отреставрировать здание в рамках программы и модернизировать там все внутренности и вернуть больницу. Жители были бы очень довольны.

  • Елена
    22.11.2017

    Очень жаль,что в Дзержинске ухудшается ситуация с доступной медициной. В больнице проводилось отличное лечение ,бесплатное…Коллектив медперсонала квалифицированный, доброжелательный, ответственный —- БЫЛ. Рушить легко, труднее создать хорошее.

  • Медведев Алексей
    23.11.2017

    Если «оптимизация», значит песец пришёл. У нас уже «оптимизировали» родильные дома, школу №8, ДК «Корунд», кинотеатры, фонтаны у торгового центра, половину детсадов …
    Почему-то московский институт им.Склифосовского не брезгует зданием 200-летней постройки, а наш старый госпиталь отремонтировать нельзя …

  • Сопин наш МЭР
    23.11.2017

    [quote name=»Медведев Алексей»]Если «оптимизация», значит песец пришёл. У нас уже «оптимизировали» родильные дома, школу №8, ДК «Корунд», кинотеатры, фонтаны у торгового центра, половину детсадов …
    Почему-то московский институт им.Склифосовского не брезгует зданием 200-летней постройки, а наш старый госпиталь отремонтировать нельзя …[/quote]

    Там разместят ИНСТИТУТ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ЖИРИНОВСКОГЛ???? — это же реоритетное здание, Но, однако, колбасную ДЭМку «ворона» слопала и свила там гнездо?

  • @ на сене
    23.11.2017

    Дзер онлайн в контакте:»Буду ставить вопрос об импичменте!» — неожиданно заявил на очередном заседании комитета Думы по строительству и архитектуре его председатель Юрий Шахунц. Пока не понятно, кому именно собирается объявлять Юрий Владимирович вотум недоверия, так как он очертил лишь круг — руководство администрации, но настроен был решительно. А гнев господина Шахунца вызвало невыполнение поручения комитета о выделение около
    2 миллионов рублей на формирование группы в управлении архитектуры, которая выполняла бы проекты планировки территорий.»

  • Алмаз
    23.11.2017

    Вот теперь стало понятно: кто есть наш впаренный нам губернатор. На месте этой больницы построят некое здание, в котором будут за бешеные деньги сдавать площади в аренду под офисы. Отгадайте с одного раза: к кому в карман пойдёт львиная доля выручаемого баблА? Правильно: этому клону Новгородского губернатора. Вот ведь повезло-то как нам с пришельцами: сначала Шанцев убёг со страху из Москвы к нам. Но, заболев онкологией, ушёл. Теперь этот деятель начал рулить. Этому мальчику надо в каком-либо офисе сидеть и заниматься коммерческими вопросами, а не Нижегородской областью управлять.

  • Opra
    24.11.2017

    его не выбирали, откуда этот бандит, пшол вон

Комментировать