Экзотические животные появились в дзержинском эколого-биологическом центре | Дзержинское Телевидение

Экзотические животные появились в дзержинском эколого-биологическом центре

Посмотреть на них теперь может любой желающий.

Как рассказали корреспондентами телекомпании «Дзержинск», в живом уголке центра теперь живут попугай розелла (в дикой природе обитает в Австралии и на близлежащих островах) и грызуны шиншилла и дегу (живут на территории Чили, Перу, Аргентины).


Комментарии

  • Nikolai-Romanov-vkontakte
    20.10.2017

    привет

  • сюжетик про лес
    20.10.2017

    Дзер вр :»представление в адрес Владимира Чумазина — не последний акт прокурорского реагирования в деле о вырубках леса в п. Колодкино. По нашей информации, разбирательства продолжаются. Как сообщают надежные источники, в прокуратуре все же обеспокоились отсутствием уголовного дела в свете особо крупного ущерба природе.
    А еще прокурорских все же насторожил сам факт раздачи участков под огородничество на месте здорового леса. Так что не исключено, что в ближайшем будущем могут появиться сразу три уголовных дела: одно по факту вырубки леса, другое по поводу бездействия полиции, а третье -на чиновников, нарезавших леса под огороды.»

  • ИгнатЧс
    20.10.2017

    Шиншиллы, чудные просто зверьки!

  • Vinil
    20.10.2017

    Надо сходить с детьми

  • Яна
    20.10.2017

    Черепаха рахитичная какая-то…. Без УФ лампы, видимо

  • Тагир
    26.10.2017

    В пос. Дачный такая же история как в Колодкино втихаря вырубают реликтовую пихтовую аллею.О восстановлении же Черноречья с лесом и речкой высохшей от его спиливания власти города отмалчиваются или бормочут что то о лесовоспроизводстве правда без конкретики

  • Анжела
    26.10.2017

    Надо охранять не только завезенных экзотов но и еще пока живущих в природе Черноречья своих животных и птиц : зайцев перепелов на пойменных лугах, гнездовья уток, чибисов и коростелей и др. птиц на озере вблизи с.Черное и в Елхах.Если бы удалось заставить власти возродить вырубленный в 40-е г. Чернореченский лес то можно было бы видеть в нем медведей, оленей и др.Ведь со временем наличие богатой флоры и фауны может быть привлекательным для развития туризма в крае…… и источников доходов для городского бюджета и населения

Комментировать