Дзержинский водоканал заканчивает сезон благоустройства территорий, где летом прошли ремонтные работы | Дзержинское Телевидение

Дзержинский водоканал заканчивает сезон благоустройства территорий, где летом прошли ремонтные работы

Сегодня асфальтировка проходила во дворе дома №34-б по улице Гайдара. 

В большинстве случаев сотрудники ДВК меняют или ремонтируют водоводы открытым способом: асфальт вскрывают, убирают часть грунта, а затем восстанавливают покрытие. Причем в сферу благоустройства входит озеленение и восстановление малых форм, если во время работ они были повреждены или нарушены. Качество выполненных работ ДВК контролирует — в минусовую температуру асфальт не кладут. К тому же в этом году по собственной инициативе ДВК отремонтировал коммуникаций во дворах, которые вошли в программу «Комфортная городская среда».


Комментарии

  • Элина41
    19.10.2017

    Вот и всегда бы так Что раньше то мешало до заморозков все делать?

  • Марианна
    19.10.2017

    И озеленят даже? Вот это супер!)

  • Тута
    20.10.2017

    Так ничего и не мешало. Все лето работают мужики и спасибо им.

  • Анжела
    23.10.2017

    Водоканалу давно пора взаимодействовать с лесхозом и требовать от него начать проводить работы по возрождению утраченных источников воды а именно возрождению притока мелеющих ныне Оки и Волги.Как в 40-е г. лесхоз вырубил Чернореченские леса (6500 га) из за чего высох этот важный источник поступления чистой воды в акваторию этих рек так с тех пор только ведутся разговоры о лесовоспроизводстве а воз и ныне там.Когда же власти возьмутся и заставят проворовавшийся вместе с его бывшим начальником Захаровым лесхоз заняться лесопосадками на месте вырубок и возродят былой символ Черноречья — Чернореченский лесной массив и соответственно речку Черную ?

Комментировать