Депутаты обсудили идею о переименовании герба Дзержинска | Дзержинское Телевидение

Депутаты обсудили идею о переименовании герба Дзержинска

На заседании профильного комитета народные избранники обсудили предложение Общественной палаты города изменить название «герб города» на «гербовую эмблему». 

В этом случае не будет противоречия в законодательстве, и сам герб можно будет использовать в тех же целях, что и сейчас, рассудили депутаты. Также народные избранники обсудили новый законопроект о предоставлении помещений для массовых встреч депутатов с избирателями и вопрос о дополнительном финансировании молодежной администрации.


Комментарии

  • Александр
    19.10.2017

    Бред

  • Марианна
    19.10.2017

    А чем этот герб не герб, почему нельзя его так называть?

  • Обманутый избиратель
    20.10.2017

    [quote name=»Марианна»]А чем этот герб не герб, почему нельзя его так называть?[/quote]
    а у нас проблем в стране ж нет никаких, вот и придумывают новые «стандарты» гербов, новые правила произношения слов, типа не йОгурт, а йогУрт. а наши «законники» весь этот бред поддерживают и активно воплощают в жизнь

  • Анжела
    23.10.2017

    Когда то в Черноречье ( а это был лесной массив на тысячах гектаров) водились олени, медведи и др.звери… Но в 40 е г. лесхоз вырубил леса, речка Черная символ края соответственно высохла, качество воды поступающей через Водоканал жителям ухудшилось но это мало заботит власти.Лесовоспроизводство так и не включается в планы работ мэрии и гордумы а уж о чем думает молодежный парламент одному Господу богу наверное известно.Герб можно было бы оживить включением в него представителей фауны ( чибисов и коростелей -ареал обитания на берегах ключевого озера вблизи с. Черное) и флоры края (хотя того же бы краснокнижного папортника, растущего в окрестностях п. Дачный.А если воссоздать леса и фауну и флору в Черноречье то можно было бы и обитателей прежних лесов внести в герб…

Комментировать