Будет ли в дзержинском парке культуры "олимпийская деревня"? - Дзержинское Телевидение

Будет ли в дзержинском парке культуры «олимпийская деревня»?

История с размещением в Городском парке так называемой «олимпийской деревни» вызвала большой общественный резонанс.

26 июня в Дзержинске прошли публичные слушания, на которых жители не поддержали предложенный арендаторами проект застройки парка. Сегодня на заседании комиссии по правилам землепользования чиновники вынесли свои рекомендации Главе Администрации.

Комментарии

  • ПР
    28.07.2017

    Какая на х*** доработка! Просто благоустроить сам парк, зелени побольше и развлечений для детей!

  • ЗояЯ
    28.07.2017

    Ну люди же не с воздуха взяли, то что коттеджи хотели строить? Теперь обмазываются, выкручиваются!

  • Lelia
    28.07.2017

    Смешно, какая турбаза в городском парке, детском к тому же!

  • вован сидорович
    28.07.2017

    Хорошо, если «прислушались», олимпийцы хреновы. До президента дойдём, но этой камарилье парк не достанется!

  • samos14
    28.07.2017

    Наталья Арипова уж не жена ли евгения арипова(его пристроил павлик тех.директором парка), который был лич.водителем ильи моклакова , директора нкс, который являлся преданным «псом» павлику воронину(и тестю)). Санта-Барбара)

  • Павел
    29.07.2017

    Построим дома, вырубим лес.
    Побольше построим магазинных чудес!
    Дадим обещаний побольше,
    Чтоб было попроще.

  • Раневская
    29.07.2017

    Любая зеленая зона в городе -это его легкие….Благоустройство вопрос времени.

  • Анжела
    30.07.2017

    Нет :кедров, тисов, грабов, пихт, ягодных, абрикосов,черешен, вишен, яблонь, винограда, ежевики, малины, смородин, орешников и пр. и растений и площадок: детских , волейбола, выгула и тренировки собак, столов для тенниса, проката спортинвентаря ,кабинки туалета для инвадидов зон ГТО и барбекю и пляжа с лежаками и душем, комнат матери и ребенка, катка с искуствен. покрытием,тренажеров, веломаршрута, веревочного Панда-городка и контактного зоопарка.Нужно устраивать дендропарки и миниботанические сады по всей территории города, всячески поощрять любителей через конкурсы садоводов сажать во дворах экзоты деревья и кустарники, содержать в приемлимых условиях редких животных, голубей и пр. Не все горожане смогут выехать на природу.

  • Федор
    30.07.2017

    По хорошему должен быть бесплатный и не глубже 1.5 м. открытый бассейн с лягушатником для самых маленьких, кабинками для переодевания, инструктором спасателем на общественных началах, возможностью использовать его для зимнего купания и с домиком для моржей.Должны быть оборудованы пляжная зона и лежаки.Бесплатным его можно сделать если разрешить вывешивать платную рекламу бизнесменов и предприятий торговли на оборудовании бассейна.У бассейна должны быть и стенды обьясняющие правила оказания первой помощи, способы плавания, адреса городских бассейнов и бань и травмопунктов

  • Kостя
    30.07.2017

    Чего не хватает парку так это возможности участия в танцах для разных возрастов отдыхающих. Для молодых нужна разумеется крытая площадка с более модными и быстрыми мелодиями танцев, а вот тех кому за уже за 40 и 50 по душе спокойные ритмы особенно любимые в стиле ретро 30-х г., с духовыми инструментами. Нельзя забыть и про танцевальные площадки для людей с ограниченными возможностями, колясочниками, с ДЦП и пр с выбором музыки самими инвалидами.При танцплощадках должны быть и детские игровые для тех родителей которым не с кем оставить ребенка с воспитателем-затейником на общественных началах.Это заметно выделит наш город среди себе подобных и даже областных.Разумеется на входах в парк должна быть реклама и схема прибытия к танцплощадкам, маломобильным самая близкая и удобная.

  • Виктор
    30.07.2017

    Один чел проговорился, что будет коттеджный посёлочек для избранных, только оформят как спортивные сооружения. Всё уже решено. А где наши экологи, всё ищут свалки по городу? Тут парк дербанят, куда люди со всего города едут отдыхать.

  • Сосед
    31.07.2017

    Какие коттеджи в центре города?
    Спалим и никаких вопросов!)))
    Уехали в конец Циолковки и стройте на здоровье, хоть до Владимира!
    Куча придурков в администрации сидит!
    Такую ахинею несут, жесть!)

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять