Пожар в промзоне Дзержинска - Дзержинское Телевидение
Пожар в промзоне Дзержинска

Пожар в промзоне Дзержинска

Пожар в промзоне Дзержинска 

 

 

 

 

 

 

 

 Пожар в промзоне Дзержинска

 Пожар в промзоне Дзержинска

Сегодня утром в промзоне Дзержинска, в районе Нижегородского шоссе, жители наблюдали огромные столбы дыма и многократные хлопки, напоминающие взрывы.

Официальной информацией мы пока не располагаем, следите за новостями в наших группах в Соцсетях и на нашем сайте.

По предварительной информации, пожар вспыхнул на территории ООО «Астат», Игумновское шоссе, 7б, производство ООО «ХЗНМ». Горел цех по разливу растворителя, площадь возгорания составила 600 м2. Жертв нет.

Фото: Александр Вальков

В связи с утренним возгоранием превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе г. Дзержинска не установлено. Управление Роспотребнадзора рекомендует пожилым людям и детям ограничить физическую активность и пребывание на открытом воздухе. В жилых помещениях нужно чаще проводить влажную уборку, реже проветривать. При возвращении домой жителям рекомендуется промывать нос и горло. Контроль за состоянием атмосферного воздуха будет продолжен.

Комментарии

  • Олег Комов
    17.07.2017

    Заработок от 14000 рублей в день!!!
    Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый метод, а не бесполезный курс!
    Внимательно смотрите этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня!
    Подробности на http://rabotavseti.rf.gd

  • Борнук
    17.07.2017

    Где оперативность дзер.тв?

  • Федор
    17.07.2017

    Когда едешь к востоку от силикатного видишь огромные пустоши от вырубленных в 40-х г. на заводские поселки Чернореченских лесов, в которых всего 100 л. назад жили олени и медведи.Это обьясняет и спячку лесхоза озабоченного только клумбами в центре города и собственным карманом как у проворовавшегося их быв. начальника Захарова, да и равнодушием властей не использующей тысячи гектаров песков под лесонасаждения.А лепет чиновников про сидение граждан дома говорит только об одном — нежелании создавать зеленый пояс с вновь облесненными пустырями который бы прекратил песчаные летние бури и зимние смерчи и служил бы надежным щитом на пути «дыхания» промзон»

  • Кабир
    22.07.2017

    Да уж использовать пустыри и пески после рубки Чернореченских лесов тут в Растяпине властям некогда : одной рукой за кресло держаться, другой успевать хватать что всегда в управленческих кабинетах плохо лежит.Видеть и алкать то что в пределах ближней и легкой схвачиваемости а не пытаться заглянуть за горизонт 10-20 лет — это не болезнь роста и развития нашего непонятно какого хазяйства (то ли рыночного, то ли ищо какого ? ) а вечное проклятие просторов хоть и сужившихся после дележа СССР, когда властолюбцы горлопанством и интригами назначили себя в вожди, ну и некогда думать о их будущем и населяющих их растяп и терпил, когда кажную минуту могут быть или бунты из за ерунды (по мнению чинуш) или набеги соседей думающих что русских уже нет а мигрантов -шакалов они рыкнув отгонят и догрызут что осталось сьестного в обрубке РФ.

  • Костя
    22.07.2017

    Восстановить леса в Черноречье как и саму речку — это задача по плечу только совместными усилиями и лесхоза и водоканала и всей общественности с привлечением школьников., студентов, экологов и волонтеров с разбивкой пустырей по квадратам и закреплением за ними определенных групп лесопосадочников с соревнованием между ними и широким освещением в массмедиа и на телевидении.в виде акций «Посади миллион деревьев или посади свое дерево «

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять