Солистка дзержинской группы «ДНК» Алёна Бекишева завоевала кубок области по адаптивному конному спорту - Дзержинское Телевидение

Солистка дзержинской группы «ДНК» Алёна Бекишева завоевала кубок области по адаптивному конному спорту

То, что можно жить интересной и насыщенной жизнью, находясь и в инвалидной коляске, ещё раз доказала наша землячка, солистка группы «ДНК» Алена Бекишева.

Она поёт, занимается общественной деятельностью, сама водит автомобиль, занимается верховой ездой. А совсем недавно Алёна впервые приняла участие в региональных соревнованиях по адаптивному конному спорту, которые проводились в Балахнинском районе. Именно ей удалось выиграть кубок Нижегородской области.

Комментарии

  • Мила
    12.07.2017

    Какая молодец Алёна, я ни за что бы так не решилась. Я вообще трусиха (((

  • Лайла
    12.07.2017

    Поздравляю Аленушка! Какая ты молодец, смелая , красивая! Пример многим!

  • Анжела
    13.07.2017

    Респект и Уважуха Алене ! По поводу адаптивного конного спорта вспоминается позорный для властей города да и области эпизод 2009 г. когда в период эпидемии африканской чумы свиней ими была спешно дана команда сжечь в с.Черное частную конюшню с 30 животными , которые благодаря ипоннотерапии помогали детям с особенностями развития успешно лечить свои болезни.Чума свиней не передается коням.Сюжет был показан по РЕН ТВ и опозорил власти Растяпина на весь мир .Хотя им к этому уже не привыкать.Еще в 2003 г. допустили вандалов к разбору одной из 2-х Шуховских башен на металлолом, пока об этом не появились заметки в зарубежной печати, в т.ч. и в ФРГ…. А конюшню власти так и не удосужились помочь восстановить ! Хотя потребность детей в приобщении к конному спорту, да и просто в катании на лошадях и пони в выходные дни никуда не делась….в только все возрастает………

  • Тагир
    17.07.2017

    В с. Черное многие татары держали лошадей для вспашки огородов под картошку и посадку других овощей, для перевозки грузов на телегах и санях а в дни праздника Сабантуй организовывали конные скачки, где призом были баран с самыми красивыми в несколько завитков рогами, сладости для детей.Когда село в 91 г сносили по ошибке, владельцы коней очень переживали, в городские квартиры куда их насильно загоняли лошадок не вселишь…. пришлось вести на бойню мясокомбината. Кстати многие из них потом помогали владелице конюшне в уходе за лошадьми и катали своих детей на них пока тех не сожгли.Даже сейчас каждый год они возвращаются на свои разрушенные подворья сажать овощи, а если б власти разрешили снова бы отстроили село и помогали бы городу в обеспечении его сельхозпродуктами и снова завели бы верных друзей — коней

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять