Тихая драма. Дзержинский таксист умер за рулем своего авто

Тихая драма. Дзержинский таксист умер за рулем своего авто

Первая пятница лета началась с очередной драмы. Это не было громким ДТП или жестоким убийством. Событие было тихим. На ул. Красноармейская, возле д. №30 умер водитель службы такси.

Скончался настолько тихо, что если бы не случайные прохожие, обратившие внимание на одинокий автомобиль, о смерти таксиста узнали бы еще нескоро.
Покойному было 57 лет. Для мужчины возраст самый коренной: прожито немало, опыта за плечами хватает, планов громадье. Дети повзрослели и теперь можно подумать о себе и внуках — в них же продолжение нашей жизни. Не всегда все, что задумано, совпадает с реальностью.

Когда был обнаружен покойный, он как будто бы копался в телефоне. На самом деле так и было. Водитель находился за рулем, а на его мобильнике работала программа службы перевозки пассажиров. Позже подъехали полицейские, родственники. Предположительно, смерть наступила от остановки сердца. Но это выяснится при вскрытии.
Тяжела и неказиста жизнь дзержинского таксиста. Простите за каламбур, но так оно и есть. Работают день и ночь, периодически срывают нервы на разборки с неадекватными клиентами. Да и те, кто в разуме, порой тоже не считают таксистов за людей. Дескать, их дело – везти, не рассуждая и не обсуждая что и как. А они умирают. Сказываются бессонные ночи и постоянное нервное напряжение. Так получилось и в этот раз.
Соболезнования родным и близким, а всем остальным, и не только водителям такси пожелание: берегите себя.
Андрей Кулаков
Фото и видео: Надежда Гудкова

app