Бережливое производство: выпечка пирожных в Дзержинске выросла на треть - Дзержинское Телевидение

Бережливое производство: выпечка пирожных в Дзержинске выросла на треть

Первый заместитель губернатора области Евгений Люлин оценил проект повышения производительности труда на хлебозаводе в Дзержинске

Долгое время «Дзержинскхлеб» совместно с Региональным центром компетенции выявлял свои проблемные участки и осваивал принципы бережливого производства. На так называемом эталонном участке – производстве бисквитных пирожных со сливочным кремом – была внедрена система 5S. Она позволила сократить время протекания процесса и количество действий, совершаемых работниками.


Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация браузера могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
×