Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов обратился к болельщикам

Через четыре года в Катаре на ЧМ-2022 сборная добьется лучшего результата, заявил Черчесов.

Вчера в московской фан-зоне на Воробьевых горах главный тренер сборной России встретился с болельщиками. Он выразил им благодарность за поддержку и призвал поддержать сборную на Чемпионате мира по футболу в Катаре через четыре года.

Болельщик сборной России после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами России и Хорватии. 
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Болельщица сборной России после матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами России и Хорватии. 
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

«Сейчас только одни эмоции. Анализа пока сделать не удалось. Мы рады вас всех приветствовать, мы были вместе. Вы были 12-м, 13-м, 14-м, 15-м и 16-м игроком. Мы хотели еще дальше пройти, но, к сожалению, сегодня нам это не удалось. Через четыре года в Катаре мы это сделаем лучше. Но без вас там будет сложно, поэтому все туда!» — передает слова Черчесова ТАСС.

7 июля в Сочи состоялся четвертьфинальный матч Россия — Хорватия. Основное и дополнительное время закончилось ничьей — 2:2. Сборная России в серии пенальти проиграла и завершила выступление на турнире.

Игроки сборной Хорватии Анте Ребич и сборной России Денис Черышев (слева направо) в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами России и Хорватии. 
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев во время серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами России и Хорватии. 
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

ЧМ в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря в 2022 году.

Фото на главной: Валерий Шарифулин/ТАСС

Комментарии

  • Луша
    09.07.2018

    В себя поверил что ли)))))




    1



    0
  • Петр1
    09.07.2018

    Поживём-увидим




    0



    0
  • Вылысыпыдыст
    10.07.2018

    Типичная Путинская манера — пообещать и насочинять.




    0



    0

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять