«Говорит Дзержинск». Как улучшить работу наших поликлиник? | Дзержинское Телевидение

«Говорит Дзержинск». Как улучшить работу наших поликлиник?

Медучреждения Дзержинска возьмут на контроль.

Жители регулярно спрашивают: почему так трудно достать талон, почему специалистов не хватает, почему качество медпомощи вызывает столько нареканий?
На эти и другие вопросы отвечает заместитель министра здравоохранения Нижегородской области по финансам и экономике Сергей Федоров.


Комментарии

  • LARA
    13.12.2018

    ЗАТРУДНЯЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО КОНКРЕТНО-ДА ВСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ!

  • Марат
    13.12.2018

    Мало того, что с 5 утра надо за талончиком идти, так еще и эти специалисты просто жесть какие что опасно идти и приходиться идти платно, но и там большинство сидят те же «специалисты»

  • Татьяна
    13.12.2018

    В ноябре моя знакомая, которой 83 года, 6 часов провела в поликлинике на ул.Красноармейской и так и не добилась, чтобы ей дали направление в стационар, т.к. у нее был очень низкий гемоглобин. На следующий день вместе с ней пошла дочь и только после звонка на горячую линию с большим трудом добилась этого направления. Но сначала вообще бабушке сказали, что соответствующее отделение в бсмп закрыли! но это ложь.

  • Матильда
    13.12.2018

    Ну как это такого не может быть, когда говорят по факту! И не одна она такая, а таких просто КУЧА!

  • Igor
    13.12.2018

    Да у на врачи не плохо зарабатывают. Только работают плохо, если не сказать хуже.

  • Валентина
    13.12.2018

    Сергей Викторович, а вы бы реальные листочки расчетные взяли, а не теоретические выкладки кто и за что может получить, плюс учли бы личности главных врачей, которые, как в БСМП, ни разу с коллективом не разговаривал. А что в Дзержинске со службой скорой помощи творится? Не поленитесь, посетите здание Юго-Западной подстанции, например: кругом плесень, холод, дырявая крыша и т.п.

Комментировать