На Щорса убрали свалку, с которой боролись жители

На Щорса убрали свалку, с которой боролись жители

С этой свалкой жители безуспешно боролись полгода.

Напомним, во время ремонта производственно-складского помещения строительный мусор и  спиленные деревья вывезли за забор и бросили в лесу.

Сегодня утром на импровизированный мусорный полигон приехала техника, которая приступила к расчистке захламленной территории. По словам жителей, хозяин складских владений пообещал навести полный порядок к концу этой недели. И впредь больше не загрязнять окружающий его объект лесной массив.


Комментарии

  • Алена
    15.11.2018

    Вот удивительно, что раньше ему мешало так сделать?

    • Козлова Любовь Ивановна
      15.11.2018

      Свалка ТБО во дворе Грибоедова 9 уже 3 года, крысы принимались. Телевидение приезжало, и письма писали в роспотребнадзор, в Администрацию, в жилинспекцию. А воз и ныне там!!!!

  • Igor
    15.11.2018

    Алена, отсутствие внимания, телевидение)

  • Виктория37
    15.11.2018

    Почему так получается-для того, чтобы добиться чего либо хорошего надо обязательно обратиться к телевидению, потому что ни одна инстанция не хочет без него помогать!

  • ликбез
    15.11.2018

    Убрали камни? Неплохо. Мужик обозначил жизненно-важную проблему. Свинцово-головые жители городского округа топят свои строения и особенно часто гаражи бесплатными обрезками ДСП и ДВП с мебельных производств содержащих фенол-формальдегидную смолу, которую нельзя сжигать ни в коем случае. т.к. она при сжигании образует смертельно опасные диоксины. При том, что компоненты смолы фенол и формальдегид каждый сам по себе канцероген. Топят во всех частях города в гаражных автосервисах: у северных ворот, на Терешковой, на Патоличева задушили. Посмотрите зависимость величины превышения ПДК по фенолу в воздухе от показания термометра. В морозные дни содержание всегда выше. Г-да из ТК , проведите пару рейдов по гаражным массивам! Убедитесь сами, откройте очи записаным в экологи и природоохранители. Не забудьте противогазы, рак легких не дремлет. Заодно можно обозначить проблему утилизации отходов мебельного производства. Куда девают свои отходы мебельщики?

  • ликбез
    15.11.2018

    Открыл сайт газеты «Дзержинское время». Там серия заметок о превышении ПДК этилбензола -просто крик страстотерца. Вещество может быть либо продуктом сжигания фенольных смол, либо выбросом с установок процесса нитрования бензола на кормильце з-де Свердлова. Не пора заняться настоящим делом и установить причину. Есть у нас журналисты, экологи, природоохранители или это все китайские божки самодовольно рассуждающие и эфире, польщенные вниманием к ним.

Комментировать