Дзержинцы пожаловались на «черную воду»

Дзержинцы пожаловались на «черную воду»

О плохом качестве воды в интернете рассказали жители улицы Черняховского.

По их словам, 8 ноября из водопроводного крана в их доме текла «черная вода». Аналогичное заявление поступило и от жителей домов по улицам Островского и Суворова.

Как пояснили сотрудники ОАО «ДВК», в течение двух недель в районе пр. Дзержинского — ул. Черняховского специалисты водоканала проводят плановые работы по замене запорной арматуры. После очередного отключения холодной воды в трубах поднялись донные отложения. Из-за этого в квартирах жильцов пошла грязная вода.
На протяжении двух дней, в четверг и пятницу, на объекте работают четыре бригады рабочих. Сотрудники осуществляют промывку системы водоснабжения. Состояние труб не дает возможности ускорить этот процесс. В ближайшее время, по словам руководства водоканала, ситуация должна нормализоваться.

Наталья Кулакова.
Видео: Анна Хазова.


Комментарии

  • Клюква
    09.11.2018

    это, видимо, как раз тот случай, о чем спецы и говорили. Всю систему надо менять, только где деньги взять на все и сразу? В старых трубах столько отстоя, что два дня вода черная течет. Минуй нас такая участь!

  • Таня
    09.11.2018

    такое конечно предугадать невозможно, а вот у нас погода теплая стоит больше месяца с начала отопительного сезона, батареи чуть-чуть теплые, экономия неслабая у Т Плюс, а перерасчет будет в январе в связи с этим? Ведь многие дзержинцы сейчас об этом говорят-гадают…

  • Igor
    09.11.2018

    А с чем тогда связанно, то что на Клюквина вчера вечером черная вода шла?

  • Матильда
    09.11.2018

    Да, очень любопытно, перерасчет будет в январе в связи с теплой осенью и экономией на тепле? Нам бы тоже хотелось сэкономить свои средства.

  • A52
    09.11.2018

    Это ж кофе! А Вы ругаетесь!

    7
    1
  • Диванный эксперт
    09.11.2018

    Нефтедобывающие компании тратят огромные деньги на поиск новых месторождений, а тут кран открыл и готово:)

    5
    1
  • Майкл
    09.11.2018

    Вода лосих пор грязная!

Комментировать