В дзержинском дворе подожгли «Форд Фокус»

В дзержинском дворе подожгли «Форд Фокус»

Пожар произошел ночью на проспекте Ленинского Комсомола.

Пожар обнаружил автовладелец. Услышав подозрительный шум и хлопки, он выглянул в окно и увидел свою пылающую машину.

Пожарные дознаватели сказали однозначно: причина — поджог.

Напомним, на проспекте Дзержинского и на улице Бутлерова на днях горели сараи.

В сюжете использованы фрагменты видео Николая Карпова.


Комментарии

  • Матильда
    26.10.2018

    Кому то дорогу перешел или нагадил

  • миша
    26.10.2018

    н***а ставить во дворах .есть парковки и гаражи.сам имею авто .

    23
    18
    • я
      29.10.2018

      Видать у тебя бабла, как конь наделал, что на парковках крытых ставишь, на обычных, тебя не спасет заборчик из арматуры!

      3
      14
  • Смотрящий
    26.10.2018

    Согласен с Мишей. Бесят такие. Машины они купили, а полторы тыщи в месяц на парковку нет. Я вот перед покупкой об жтлм позаботился заранее.

    22
    21
    • я
      29.10.2018

      а где , уважаемый, парковка за 1500 рэ в месяц , для авто?

      2
      14
  • Вован Сидорович
    26.10.2018

    Хотелось бы обратить внимание городских властей на повсеместный самовольный захват дворовых территорий любителями парковаться во дворах. Не говорю уже о столбиках с замками и цепями и отсыпанных площадках на газонах, навесы строят с бетонными площадками. Неужели с этим трудно бороться? Никто не скрывается и не прячется, штрафуй- пополняй городской бюджет, а управляющим компаниям снести всю эту городьбу к чёртовой матери на полных законных на то, основаниях. Никому в голову не приходило, что парковщики-автолюбители не дают убирать дворовые территории под своими авто годами и тем самым нарушают право граждан на комфортную городскую среду, а так же исполнять обязанности городских служб по уборке города.
    Например около «Автомобилиста» под знаками запрещающими стоянку, она существует постоянно и вопреки, мусора под машинами кучи и всё это раздувается по округе -дышите граждане.
    А водителю «Форда» можно только посочувствовать. И опять: не найдут же кто поджёг и искать не будут. Всем лень или некогда: свои дела решают.

    26
    14
  • Лев
    27.10.2018

    Управляющие кампании уклоняются от ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ. К сожалению городские головы на этом же пути. А решать этот вопрос придётся.

  • Denis
    28.10.2018

    А чем у нас занимается правоохранительные органы, столько машин сгорела в городе, огромный ущерб нанесен владельцам и не одного поджигателя так и не нашли, а машины продолжают поджигать, причем регулярно слышим что там сгорело, тут с горело, в моем дворе сгорела и чем все кончилось, тишиной вот и все, а они уже распоясались, и чувствуют свою безнаказанность, владельцу можно по сочувствовать, она скорее всего к восстановлению не подлежит, ужас руки оторвать нужно… .

    6
    2

Комментировать