В Дзержинске женщина попала под маршрутку

В Дзержинске женщина попала под маршрутку

ДТП произошло на проспекте Циолковского.
36-летняя жительница города была не трезва и переходила дорогу в неположенном месте. На место ДТП отправились спасатели и медики. Оказалось, инцидент произошел по инициативе самой пострадавшей.
Нетрезвой особе нужно было перейти дорогу, что она и сделала. При этом проезжающий транспорт нарушительница в расчет не взяла. Раненую доставили в БСМП. Серьезных травм у пациентки врачи не выявили. Женщина отравилась домой. В произошедшем разбираются дознаватели ГАИ.
Напомним, пенсионерку сбили на «старом» пешеходном переходе у Свадебной площади.


Комментарии

  • Семен
    23.10.2018

    Меньше надо пить, а потом гулять по дорогам

  • Алёна
    23.10.2018

    «Олени северные»,блин. Из-за них сколько тогда человек пострадало,которые в автобусе ехали(мы одни из пассажиров были).Больше всего,конечно жалко водителя,он перепугался не на шутку!А что касается самих «оленей»,так их двое было-мадам и мужик.Когда на автобус налетела и упала,он ее(тоже ШЛАНГ) по всей дороге таскал,типа поднять пытался.Думали,он ее окончательно докалечит. Он ее раз 20 потом еще на асфальт уронил,думали,убьет пассию свою.

  • надежда
    23.10.2018

    КАК РАЗ МИМО ПРОЕЗЖАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ.
    КАК ГОВОРИТЬСЯ ХВАТАЕТ ИДИОТОВ И ПЕШЕХОДОВ И ВОДИТЕЛЕЙ

  • Алёна
    24.10.2018

    Да,и еще одна вещь меня поразила в этой ситуации-это реакция кондуктора автобуса! После случившегося,она открыла двери на несколько секунд и несколько пассажиров вышли из автобуса,а потом двери резко закрылись и все,мы все остались внутри! А автобус был полон пассажиров! Мы начали просить нас тоже выпустить,так она нам заявила,дословно-«Никого я не выпущу,будите сидеть все здесь! Вы-свидетели!» Все пассажиры в шоке были и нас выпустили только после того,как начали ругаться и говорить,что она не имеют права нас удерживать,это не законно!Она нам прямо одолжение сделала,когда дверь открыла!Ужас какой-то и абсурд!Плюс,ко всему перечисленному,она никому деньги за проезд не вернула и ни кого на другой автобус не пересадили их же фирмы,чтоб пассажиры все таки добрались кому куда надо было!Интересно получается,пассажиры оплатили проезд,попутно натерпелись ужасов и пошли на другой транспорт оплачивать опять,чтоб доехать!Я вот считаю,что так не делается! Не по-человечески это!

Комментировать