Глеб Никитин ищет нового министра экологии с помощью «Команды правительства»

Глеб Никитин ищет нового министра экологии с помощью «Команды правительства»

На портале «Команда правительства» начался прием анкет на должность министра экологии и природных ресурсов.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о начавшемся конкурсе на пост министра экологии и природных ресурсов региона. Конкурс пройдет в рамках программы «Команда правительства». Это первый подобный проект в России. Участники должны заполнить анкету на одноименном портале и представить видеопрезентацию. В конкурсе два этапа — заочный и очный. Оценивать кандидатов будут компетентные эксперты, которые порекомендуют губернатору лучших претендентов на должность.

«От претендентов на пост министра экологии мы ждём высокого уровня профессионализма и готовности оперативно включиться в работу, — заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. — Мы намерены максимально активно участвовать в реализации национального проекта «Экология», укреплять сотрудничество с федеральными органами власти и надзорными органами для улучшения экологической обстановки».

По мнению Никитина, шансы найти компетентного руководителя очень высоки, ведь программа «Команда правительства» уже показала свою эффективность в вопросе  кадрового отбора на посты в нижегородском кабмине – в октябре министром культуры региона стала Надежда Преподобная.

Параллельно с конкурсом на пост министра экологии, идет отбор на посты заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по направлению «спорт», «культура», «образование» и заместителя главы администрации города Нижнего Новгорода по социальным коммуникациям.


Комментарии

  • Алена
    22.10.2018

    Порекомендуют? )))

  • Vannadyi
    22.10.2018

    А порекомендуют они своих да наших, а не тех, что компетентен лучше всех в этой области. Вот так вот Алена!

  • У НАС ГОРОД ХИМИКОВ!!!
    22.10.2018

    В ДЗЕРЖИНСКЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ годится в МИНИСТРЫ и не только по экологии!!!!!
    НЕЗРЯ некоторых из НН направили поучиться, но надо было прямо в химию?

Комментировать