Дзержинские депутаты выступили против закрытия почтовых отделений в поселках

Дзержинские депутаты выступили против закрытия почтовых отделений в поселках

  •  
  •  
  •  

Вопрос обсуждался сегодня на думском комитете по предпринимательству.
Напомним, Почта России хочет оптимизировать почтовые пункты на Пыре, в Бабино, Горбатовке и Гавриловке. Планируется закрыть отделения связи и перейти на передвижные мобильные офисы на базе автомобиля УАЗ.
Жители поселков к этому предложению отнеслись негативно. Как выяснилось на сегодняшнем комитете, их мнение разделяют и депутаты.


  •  
  •  
  •  

Комментарии

  • Ролан
    17.10.2018

    Что-то мне подсказывает, что эти так называемые пилотные проэкты, станут постоянными.

  • ПавелЛебедев
    17.10.2018

    А когда это у нас интересовались мнением народа, а? Последний закон, о повышении пенсионного возраста, показал обратное!

  • Народ
    18.10.2018

    Жаль и почту и жителей этих посёлков но их закроют это к гадалке не ходи если уже предложение поступило у нас к сожалению так и ни какие недовольства и тату подобное не помогут и проекты эти лишь для отмазки что вроде есть забота думают о людях

  • Тагир
    23.10.2018

    Убивать села являющиеся поставщиками натуральных продуктов у нас чиновники научились еще в последние годы советской власти, да и сейчас усердно перенимают эти дурные привычки только под другими названиями… Раньше это называли : непереспективные поселения, укрупнение населенных пунктов, санитарно-защитные зоны и пр. Сейчас это Оптимизация ! Убирают медпункт или ФАП, библиотеку, отделение связи, детсады и пр.Ну а дальше село гибнет. А горожане кушают потом не жалуясь продукты с ГМО-ядами из импортной сои, пальмового масла.И только удивляются потом а почему дети таккие больные ? Вот снесли в 1991 г. якобы из за санитарно-защитной зоны с.Черное- поставщик натуральной еды для города.Общественное стадо в нем насчитывало до 1000 голов крупного рогатого скота.Бывшие жители и сейчас продолжают обрабатывать свои огороды и сады, сажают там картошку, а у них из за отсутствия ограды половину урожая крадут воришки. Пустуют пастбища, водопои, а людям пытающимся получить разрешение на организацию хотя бы огородного или садового товарищества или ферм администрация (Нестеров, Сахарова и пр. не хотят помочь и даже не пытаются говорить с любителями работать на земле ..) Люди берут весной на откорм бычков и телят для вольного без охраны выпаса их до осени на пустующих пастбищах близ бывшего с.Черное.У одного такого владельца украли под осень в 2017 г. пять бычков.Ну а воры естественно не найдены до сих пор.Надо возрождать села, помогать создавать садовые товарищества из всех желающих, помогать существующим поселкам жить а не уничтожать в них инфраструктуру .Ведь не слепые у нас чиновники, видят по их же отчетам что после их «оптимизаций» пустеют местности вокруг городов, а продукты на городских прилавках магазинов все опаснее и непредсказумее

Комментировать