Можно ли победить вандализм в Дзержинске?

«Говорит Дзержинск». Можно ли победить вандализм в Дзержинске?

Стоит только построить что-то приличное, красивое, как тут же это разломают.
Вандализм в Дзержинске. Что это? Только здешнее явление или же лишь часть общей проблемы всех городов? Как бороться с ним? Есть ли универсальные рецепты и с чего начинать?
Гость программы – руководитель Общероссийского Народного Фронта в Нижегородской области Леонид Сухотерин.
Напомним, в прошлом выпуске обсуждали благоустройство дворов.


Комментарии

  • Гоша
    09.10.2018

    Делают все тяп ляп, конечно там и ломать особо не надо само рухнет! А все из-за того, что кто-то попросту ворует! да да не экономят а воруют!

  • Ульяна
    09.10.2018

    Мне и моему окружению вот даже представить тяжело, что я захочу что либо испортить! Вот как можно такое делать это же не на стене написать, это разбивать, ломать и масштабно ломать! Думаю такие люди не исправимы и им надо серьезное наказание, например отрубать конечности начиная с пальцев рук, чтобы все видели и знали кто перед ними ну и в дальнейшем, если будут повторять они просто не смогут совершать свои грязные поступки.

  • Ganna
    09.10.2018

    Ну так понятно в будущем будет возможность везде камеры установить, но сейчас то как с ними бороться? А про муляж сильно сказал)) как только додумался до такой фишки))

  • ВладимирД
    09.10.2018

    Вот вам и ремонт Бульвара Космонавтов! Воруют, а потом опять берут деньги на ремонт и опять воруют и так нескончаемо, пока у нас нужного закона о жестком наказании и на этот счет не будет, а то все с населения тянут, а не чиновников!

  • Амина
    09.10.2018

    Очень утешительно сказал: «ДУМАЮ поживем»

Комментировать