Дзержинцам снова задерживают подачу горячей воды

Дзержинцам снова задерживают подачу горячей воды

Речь о 40 многоквартирных домах, в которых горячую воду отключили 10 сентября. Сначала ее обещали дать 13-го, затем сроки перенесли на 19-е, но вода так и не появилась.

Жители улиц Самохвалова, Буденного, Петрищева, Ситнова, начала проспекта Ленина жалуются на холод в квартирах. Компания «Т Плюс», которая ведет ремонт теплосетей, вновь нарушила сроки подачи горячей воды.
Как нам объяснили представители компании, это связано с проблемами во время ремонта сетей на улице Петрищева. В выходные после сильного дождя там затопило площадку для строительства новой тепловой камеры. Сегодня коммунальщики назвали уже другую дату возобновления подачи ресурса — 25 сентября.
Жители тех домов, которые платят за ГВС по нормативу, ждет перерасчет — они увидят его в квитанциях за ЖКУ.


Комментарии

  • Михаил
    20.09.2018

    ‭Обойдётся ли 2 неделями,такими темпами работы?

  • Семён
    20.09.2018

    Уже холода пришли так и до морозов дотянут!

  • Андркй
    23.09.2018

    Экономия прежде всего…А ЛЮДИ ЧТО ? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КАЧАТЬ ,А ОТДАЧИ НИКАКОЙ! ПУСТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПОЖИВУТ М***ТЫ…И ТОГДА ВСЁ САМО СОБОЙ НАЛАДИТСЯ…….

  • Татьяна
    25.09.2018

    И вот заканчивается 25 сентября. Воды как не было, так и нет, как нет информации когда же она появится (видимо, и сами не знают). Сегодня работали (или делали вид) 3 человека. Разве могут 3 человека оперативно что-то сделать? Не понятно, кто-то вообще контролирует эти работы? И несет ли кто-то ответственность за несоблюдение сроков?

  • Ирина
    25.09.2018

    Да воды нет ,уже 20.00 на часах и 25 число подходит к завершению , когда будет вода ? И как можно верить этим срокам если не соблюдают их .

Комментировать