Профилактика терроризма и экстремизма в Дзержинске

Профилактика терроризма и экстремизма в Дзержинске

Как несиловые структуры могут помочь в противодействии терроризму и экстремизму?

Насколько защищены дзержинские социальные объекты? И что важно знать нам, простым гражданам?
Гости студии – секретарь городской антитеррористической комиссии Дмитрий Широков и директор департамента образования администрации Дзержинска Алексей Коротков.


Комментарии

  • Любовь
    21.09.2018

    Экстремизм-это слово уже устрашающее. Просто у нас не настолько крупный и популярный городок, чтобы привлекать внимание этими терактами.

  • АллаВ
    21.09.2018

    Вот вербовки через интернет действительно страшно. Не уследишь за неокрепшим детским мозгом, а им там мозги засоряют.

  • Андрей
    21.09.2018

    Можно подумать домофона помогают очень

  • Шура
    23.09.2018

    Все это БОЛТОВНЯ! На Самохвалова 10-Б уже 5-ть лет круглосуточно работают киловатные вибраторы на 5-7 герц из 1.5-ра метровых динамиков, на бетонных стенах появились трещины! В подвале мощные передатчики, отчего на ТВ постоянные помехи! Организовано круглосуточное дежурство родственников уголовника Волкова В. с использованием спецпрослушек с постоянным простукиванием стен и потолков! А наши «ЗАЩИТНИКИ» ничего не слышат и не видят и не делают, а только ЗАЩИЩАЮТ БАНДИТОВ!!!

  • Шура
    26.09.2018

    Даже редакция ДЗЕРТВ прикрывает преступников!!! Нет что-бы жители дома знали откуда исходит опасность, а уже 3-и человека-соседи умерли, даже врачи не смогли диагностировать причину!, стерли информацию о 3-м этаже 2-го подъезда!!! А мы ждем ЗАЩИТЫ! При ТАКОМ ОТНОШЕНИИ ВЛАСТИ К ЖИТЕЛЯМ — Б Е С П О Л Е З Н О !!!!!!!!

  • Дмитсия
    02.10.2018

    Дзержинских «правоохранителей» давно ВСЕХ К У П И Л И СВЕРХУ-ДОНИЗУ!!! Так что ждать помощи не имеет смысла!

    • Шура
      02.10.2018

      Это точно, сколько не обращаешься по СЕРЬЕЗНЫМ ПРОБЛЕМАМ в руководство УВД, ФСБ, ПРОКУРАТУРУ, хваленую РОСГВАРДИЮ — НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ и НИКАКОЙ ПОМОЩИ по БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНИКАМИ!!! А они плодятся от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и действуют СВОБОДНО!

Комментировать