Итоги выборов губернатора Нижегородской области

Итоги выборов губернатора Нижегородской области. Мнение эксперта

Жители Нижегородской области 9 сентября выбрали губернатора региона, а дзержинцы еще и депутата Городской думы по 24-му округу. Насколько ожидаемыми оказались результаты выборов? Как они выглядят на фоне других регионов? Почему явка в Дзержинске была такой низкой?
Гость студии – председатель экспертного совета при главе администрации города, политолог Александр Егоров.


Комментарии

  • Роман
    13.09.2018

    Ключевое слово — «поддержка элиты».

  • Fedot
    13.09.2018

    Вот, новое качество власти и тесное взаимодействие с НАРОДОМ! Ну о конкуренции отдельный разговор, в конкуренцию я не особо верю, там больше свои да наши…

  • Артемыч
    13.09.2018

    Ну в принципе ясно почему такой низкий процент голосования был

  • Галина
    13.09.2018

    Если людям вернуть доверие к власти, а это значит не повышать тарифы, а напротив, заботится о людях, ну много претензий и недоверия. Вот тогда и с удовольствием ходить и голосовать начнут но только за того, Каму доверять будут и полюбят за его поступки.

  • АлексейВ
    13.09.2018

    Да, старшее поколение ещё понимает слово долг и соблюдает долг! А вот молодежь и даже не очень совсем разучились доверять власти. Обидно конечно. Верните нам доверие и мы с удовольствием будем соблюдать долг. А мы много делаем, просто все впустую! Все равно, как надо так и решают за нас! Вот поэтому ещё и недоверие! Как достучаться то до вас?!

Комментировать