В Дзержинске выбраны пять объектов для благоустройства к 90-летнему юбилею города | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске выбраны пять объектов для благоустройства к 90-летнему юбилею города

Приводить в порядок будут один из них. Финальное голосование за этот объект пройдет 9 сентября, в день выборов губернатора региона.


Комментарии

  • Николай Романов
    22.08.2018

    даеш губернатора ТЕРЕНТЬЕВА АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА.

    6
    1
  • Миронова
    22.08.2018

    О как на выборы заманивают, придумали! Люди уже ни верят в депутатов.

  • Сергей
    22.08.2018

    Ребят, если вы умные, то не участвуйте в опросах чудаков. Во-первых, это наперсточники, у которых вы никогда не выиграете. Во-вторых, это сделано под выборы. В-третьих, на основании 1500 проголосовавших из 240 тысяч населения! что-то там почему то вдруг лидирует! Ну бред же! В-четвертых, как можно ставить на голосование сделать дорогу? Благоустроить что-то там? Это обязанность власти чтобы в городе были современные дороги и благоустроенные общественные пространства. А перед нами ставят выбор практически выбирайте либо электричество, либо газ, либо воду в квартиру провести. Современная квартира (город) должны отвечать современным требованиям! А выставлять на голосование благоустройство каких-либо объектов и голосование за него это полнейший бред!!! Вы видели этот проект? Что там наделают? Вы уверены, что там не будет как в отклоненном в прошлом году проекте по парку, где предпологалость активное коттеджное строительство? Господа-чиновники из администрации, сделайте сперва то, на что есть проекты!!! На эти проекты уже потрачены бюджетные деньги! А то на что проектов нет — разработайте, а не шило в мешке на голосование предлагайте. Особенно это касается природных территорий. Озеро Бездонка является памятником природы. Вам там попросту могут не дать сделать то, что вы понимаете под словом благоустройство. Образование памятника природы Денропарк им.Ильяшевича тоже в процессе и ситуация аналогичная. Требуются проекты и согласование с Министерством экологии. Вам никто еще ничего не согласовал, а вы уже голосование изобрели. Снимите трусы с головы, ну или ходите с ними на голове только дома!

    14
  • Сергей
    23.08.2018

    А по фонтану на Торговой площади тоже хочу сказать, там чудаки проект намутили на 20 с лишним миллионов!!! Вы понимаете, что один чудак снес фонтан, а теперь из бюджета предлагается потратить по-моему 24 миллиона на то чтобы вновь фонтан построить! Петросян отдыхает! Вы понимаете, что на 24 миллиона можно сделать несколько городских объектов, а не обустраивать черкизон для жадных торгашей, уничтоживших к чертям всю Торговую площадь!!! Власть должна провести переговоры и понудить товарищей-буржуев благоустроить территорию вокруг своих архитектурных шедевров. А не делать это за счет нашего городского несчастного распиленного бюджета. Уж как бы не ругали Семенца, но он в одиночку справился со строительством фонтана перед Меркурием, чем привлек покупателей и создал хоть какое-то общественное пространство. А на Торговой площади чего только нет! Там ТЦ завались, а мы им за бюджетный счет продажи увеличивать будем? Работайте, господа чиновники, уничтожение фонтана в том числе ваших рук дело, убеждайте товарищей-буржуев в необходимости строительства фонтана. Петергоф за 24 миллиона там не нужен. Сходите к Семенцу, тем более он ваш близкий и любимый друг, и попросите проект и пусть ваши торговые друзья и коллеги приступают к реализации

    11
  • Дзержинец
    23.08.2018

    А еще такой вариант! фонтаны построили, территории благоустроили, А СОДЕРЖАТЬ, ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ МОГУТ и через год как и не бывало этих проектов ИЛИ СНОВА ФОНТАНЫ СНЕСЛИ, А ТЕРРИТОРИИ по примеру оздоровительного лагеря им. Ф.Э. Дзержинского …
    Мимо фонтанов не каждую неделю прохожу, в дендрарии не каждый год бываю, на велосипеде в других местах катаюсь.
    Уж если все-таки голосовать, то за ДОРОГУ (пр.Ленина) — её видно, по ней каждый день проезжает несколько тысяч горожан, ЕЁ В АРЕНДУ передать трудно.

    1
    1

Комментировать