Центральная аллея проспекта Циолковского в Дзержинске завалена мусором - Дзержинское Телевидение

Центральная аллея проспекта Циолковского в Дзержинске завалена мусором

Сразу в двух местах на проспекте образовались масштабные свалки строительных отходов.

При этом находятся они не во дворах, а прямо на центральной части улицы. Когда-то здесь была бензозаправка. Но в декабре 2016 года ее снесли. Часть мусора после демонтажных работ увезли, остальное оставили.


Комментарии

  • ЛюдаБ
    25.07.2018

    А зачем у людей этим интересоваться, когда есть люди и организации, которые должны за это отвечать.

    • Гнус
      26.07.2018

      Нет у нас в городе в управляющих структурах «людей», а соответственно и «организаций», которые должны за это отвечать. Кто, у нас в городе, в «администрации» и в «депутатах»? О чём «они» думают .. ?, о том как получить свои преференции (финансовую выгоду) от нахождения у «власти». Кто то застраивает площади г.Дзержинска торговыми павильонами? Кто, в угоду финансовой наживы даёт те или иные разрешения на использование природоохраных, водоохранных зон и земель?, и т.д., — это, прогнившая «администрация» г.Дзержинска с её «депутатским корпусом».
      Простые жители города участвовавшие в опросе — вот кто должен быть на месте руководителей «администрации» г.Дзержинска, «- Какой порог, такой и хозяин в доме», только вот «правильного хозяина» г.Дзержинск не дождётся никогда, пока существует кланово-олигархическая субстанция «руководящего менеджмента» города Дзержинска.

  • MAXOH
    25.07.2018

    Шутник однако)))

  • Олег
    26.07.2018

    Комфортная среда обитания дзержинцев. Алексею респект, что делает такие ироничные репортажи. Администрации города — неуд.

Комментировать