В Дзержинске состоялась первая сессия обсуждения Стратегии развития региона | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске состоялась первая сессия обсуждения Стратегии развития региона

Встреча состоялась сегодня во Дворце детского творчества.

Стратегия развития — рабочий вариант будущего плана развития нашего региона на следующие 15 лет. Все лето будет продолжаться его общественная доработка — жители области внесут свои пожелания и предложения. Сегодня дзержинские эксперты обсуждали и дополняли пять из девяти приоритетных направлений этого большого документа — «Технологический и промышленный потенциал», «Благосостояние людей», «Пространственное развитие», «Регион будущего» и «Наша земля».


Комментарии

  • Аделина
    13.07.2018

    Все проблемы обсуждаемые на ушные и важны и хотелось бы верить, что они не просто обсуждаются, а и решатся и внедрятся.

  • Олег
    13.07.2018

    Одно дело выявить на бумаге, другое дело осуществить все на деле. А вообще не верю прям в связи особенно с последними событиями ни о каком благосостоянии и тп.

  • Чук и Гек
    14.07.2018

    «Дзержинские эксперты» — кто они?? Останови любого жителя г.Дзержинска и он, определит приоритетные направления развития не только города, области,, региона, но и страны в целом. А, ваши приоритетные девять заголовков (не имеющих конкретики, соответственно и выполнения) — это очередная «лапша» для жителей города, ассоциирующиеся с лохотронщискими тренингами типа «как заработать миллион» и другой ахинеей исходящей от руководителей и депутатов городской администрации.

    9
    2
  • новичок петя
    16.07.2018

    Действительно, а кто эксперты, участвовавшие в ОБСУЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ? Господа из администрации: Нестеров, Слизов , Кабанов, Уздюмаев ?Так это их повседневная должностная обязанность. Наука ,в лицах Егорова и Добротина -так обсуждаемые разделы стратегии очень далеки от той тематики, в которой они доктора наук, т. е их мнение здесь тоже не экспертное. Ну Вилков как общественный эксперт с натяжкой. А где специалисты и руководители с АО ДВК, ФКП им. Свердлова, практически занимающиеся инфраструктурными инвестициями и в производство? Наприглашали людей на мероприятие для массовости, провели ролевую игру на камеру, что.то написали в дополнение. Но по форме мероприятие выглядит слабо , примерно как организованные администрацией публичные слушания , почерк один. Отчитаются.Развития города при этом не видно.

    4
    2
    • Сожитель
      17.07.2018

      «Господа из администрации» — ну какие же они «господа»? Согласно конституции РФ они обыкновенные граждане и выделять, это аморфное сословие этим понятием кощунственно и неприемлемо.

      Материал из Википедии — свободной энциклопедии
      Господи́н:
      Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного.
      и т.д.

  • Иванушка дурачек
    20.07.2018

    Наметить стратегию и передать к исполнению фирме «Радиотехника» и еще полдюжине однох»йственных

Комментировать