Малую чашу центрального бассейна Дзержинска планируют открыть в новом учебном году - Дзержинское Телевидение

Малую чашу центрального бассейна Дзержинска планируют открыть в новом учебном году

Сейчас идут работы по гидроизоляции чаши, в августе начнется отделка детского бассейна.
Когда откроется малая чаша? Этот вопрос уже долгое время волнует многих дзержинцев, особенно родителей, которые хотели бы отдать ребенка заниматься плаванием. Малую чашу ремонтируют с прошлого года, а закрыта она уже пять лет. Сегодня ход работ проверил глава администрации Виктор Нестеров.


Комментарии

  • Дуня
    12.07.2018

    Что и позорно! Выделить на ремонт детского бассейна не могут, а на дома и развлекухи находят откуда то!

  • NEMO
    12.07.2018

    Ну конечно, 5 лет слои надо укладывать и просушивать! А что не 25 ???

  • Гнус
    15.07.2018

    Куратор ремонта малой чаши городского бассейна, «строитель» В.Нестеров, «привёл» свою «no name» подрядную строительную организацию во главе с каким то «стрёмным» генеральным директором Алексеем Михайловым, и втирает, что это так, а это не так, что они «прфессионалы» и для окончания ещё надо какую то сумму денег. Надо поднять документацию по всем статьям расходов по работам в малой чаше бассейна с момента её введения в статус ремонта, посмотреть статью бюджетирования ремонта (сколько и на каких работ закладывалось) — это уже в администрации, поднять договор подряда со сроками выполнения работ. И, по анализу всех данных выдать конкретных «люлей» тем гражданам, кто причастен к нарушениям и невыполнению договорных обязательств, а, по нарушениям финансирования обратиться к УК РФ. И, если бы не было, вот таких нерадивых «кураторов» с их «профессиональными» подрядчиками — детишки, уже давно бы пользовались данным объектом.
    Гражданин В.Нестеров — почему «вас» сняли с должности зам.министра по строительству Нижегородской области, за какие такие заслуги? И, «впарили» городу Дзержинску? Наверно для строительства малой чаши бассейна.

Комментировать