«За что нам дали 8 лет?» Более трех тысяч дзержинцев пришли на митинг против пенсионной реформы - Дзержинское Телевидение

«За что нам дали 8 лет?» Более трех тысяч дзержинцев пришли на митинг против пенсионной реформы

Акция протеста состоялась 5 июля на площади Ленина.
Ее провела КПРФ. По данным партии, в митинге приняли участие более трех тысяч человек. В числе прочего, митингующие требовали не повышать пенсионный возраст до 2030 года, когда, по оценкам властей, средняя продолжительность жизни в России достигнет 80 лет.


Комментарии

  • АннаА
    06.07.2018

    Как низко и подло поступили с тем, кто голосовал и доверял правительству!

    26
    1
  • Ульяна
    06.07.2018

    Наше правительство с чего то решило, что у нас повысили уровень жизни. А то какая медицина и ха они сделали вид, что не заметили?

    27
  • Gena
    06.07.2018

    Зато по федеральным каналам показывают пенсионеров( единичных) и которые между прочим на пенсии давно, что якобы они себя молодыми ощущают! Да ради бога пусть откажутся от пенсии и живут как нравится, но 99,9% населения против этих реформ!

    34
  • Ольга
    06.07.2018

    Даже молодёжь понимает последствия жизни, если это произойдёт!

    24
  • Гнус
    06.07.2018

    «единорос» — первый и главный «враг народа», настал конец «империи единоросов», кто проголосует за «единоросовца» на выборах? Цель поставлена — дожить до следующих выборов, и не будет прощения «единоросу», клеймим позором действующую власть «единоросов», и предадим «единоросов» без памятному забвению. И, не станет «пухом земля русская» для этой «нечисти», и очистится «народ русский» от этой скверны!

    14
  • Андрей
    07.07.2018

    Давайте сделаем так: проголосуем, кто за повышение пенсионного возраста — пусть так и работают дальше, отдавая свою неполучаемую пенсию тем, кто нуждается: «сеченым», «миллярым», «голиковым» и т.д.
    Им же всегда не хватает!
    А те, кто против повышения, т.е. —мы, уходим на пенсию, забирая то, что временно отдали государству в лице пенсионного фонда, на временное хранение! И решаем, работать дальше или нет!

    16
  • Гнус
    08.07.2018

    Цель жизни поставлена — дожить до следующих выборов. Партия «единоросов» устроила «социальный геноцид» народа РФ, вообще и в целом ведёт антинародную политику — гнусную тем, что до прошедших выборов ни звука о проведённых антинародных решений (повышение стоимости бензина,, повышение НДС — напрямую связанных с повышением стоимости во всех сферах Российской экономики, и главное повышение пенсионного возраста(сознательного уничтожения пенсионеров, как социальной группы РФ) не озвучивала, т.е. уже тогда имела в разработке все эти антинародные, коррупционные планы. «единорос» — главный «враг народа», и на следующих выборах ни один социально-сознательный гражданин не проголосует за малейшую принадлежность к партии «ЕР». И, пусть «земля Русская» никогда не «будет пухом» для представителей парти «единоросов» и народ Российский искоренит эту «нечисть» из своей истории. Следующие выборы обозначат конец «империи единоросов», и никакие послабления и правильные решения уже не изменять определение Российского народа в лояльности этой антинародной партии «единоросов».

    15
    1

Комментировать