Дзержинцы потребовали запрет на повышение пенсионного возраста до 2030 года - Дзержинское Телевидение

Дзержинцы потребовали запрет на повышение пенсионного возраста до 2030 года

Это прописано в резолюции, принятой жителями 5 июля на митинге против пенсионной реформы.

Акция протеста состоялась на площади Ленина. Ее организовала КПРФ.

Участники оставили подписи в требовании не повышать пенсионный возраст и приняли резолюцию. В частности, в ней говорилось о том, что жители города, обращаясь к президенту, Правительству и Федеральному собранию РФ, требуют отозвать законопроект из Госдумы и ввести мораторий на подобные законопроекты до 2030 года до того момента, когда, по словам Правительства, средняя продолжительность жизни в России достигнет 80 лет.


Комментарии

  • Илья
    06.07.2018

    Все люди правы и все в шоке! Как такое возможно???

  • ДмитрийБор
    06.07.2018

    Дети и те переживают за будущее, которое у их не за горами! И все верно: работы нет, платят мало, все дорожает, медицина отвратная не сказать хуже и много ещё негатива объективного … Так о каком повышении говорить? Ну пусть московские депутаты урежут свои доходы может? А то каждые полгода год повышения на все и на, теперь и возраст пенсионный начали повышать! А дальше что, рабами сделают?!

  • МихаилАндреевич
    08.07.2018

    Уровень жизни повести для начала, как положено, по настоящему, а не на словах и в докладах! А уж к 2030 году и о повышении пенсии можно ПОГОВОРИТЬ!

  • НИКОЛАЙ
    09.07.2018

    Резервы для увеличения благосостояния народа есть !!! Увеличения пенсионного возраста это полный абсурд !! В стране льготников которые выходят на досрочную пенсию много !!

Комментировать