Кто там в четверку хочет? Известны все соперники ¼ финала ЧМ-2018 по футболу - Дзержинское Телевидение

Кто там в четверку хочет? Известны все соперники ¼ финала ЧМ-2018 по футболу

Уругвай и Франция сразятся 6 июля в Нижнем Новгороде, Бразилия и Бельгия — 6 июля в Казани, Швеция и Англия — 7 июля в Самаре, Россия и Хорватия — 7 июля в Сочи.

На Чемпионате мира по футболу наступает очередная стадия. Не будем говорить штампами, что решающая, самая важная — для каждой сборной, на каждом этапе проходных матчей не бывает. У какой черты оказались коллективы? Одерживаешь победу — и ты в полуфинале, а проигрываешь сопернику — звонишь домой и предупреждаешь о скором приезде.
6 июля первыми в такой спор за выход в лучший квартет вступят сборные Уругвая и Франции. Приятно, что эти «монстры» проведут сражение на стадионе в Нижнем Новгороде. Хотите знать мое мнение? Я за Латинскую Америку. У них во всех линиях пока полный порядок и взаимодействие. Очков не теряли, пропустили всех меньше, желтых карточек показали им одну. «Трехцветные» не лыком шиты, но не справится им с Суаресом и Ко.

Игроки сборной Португалии Жозе Фонте и сборной Уругвая Луис Суарес (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Уругвая и Португалии. 
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Бельгия удивила всех на этом форуме, но коленки у них задрожали, когда выяснилось, что в противники им досталась Бразилия. Здесь мастерство исполнения станет главным фактором. Если Неймар останется в запасе, возможно, включу телевизионный канал в 21:00 и посмотрю трансляцию из Казани. В противном случае слезы и «катание» по полю, потому что упал от дуновения ветерка. Высокомерие и его пренебрежение оставлю на суд женщин. Южноамериканцы выйдут в полуфинал на классе.

Игрок сборной Бразилии Неймар, забивший гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Бразилии и Мексики. 
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В субботу очередной подвиг попробует сотворить сборная России. Давайте будем откровенными. Из семи команд Хорватия не самая слабая, но самая проходная. Надеемся, что наставник Черчесов много думал над тактикой. Пускай матч будет скучным, но это можно потерпеть, так как очень хочется увидеть наших футболистов в битве против Англии за выход в финал.

Болельщик сборной России на матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами Испании и России. 
Фото: Денис Тырин/ТАСС

Швеция — Англия завершит ¼ финала. Сопротивление жесткое, стыки постоянные, паузы и задержки, безумная армия болельщиков «Тре крунур», а ликовать будут жители Туманного Альбиона.
7 июля около 23:30 мы узнаем всех, попавших в четверку лучших.

Андрей Лопатников.

Фото на главной: Денис Тырин/ТАСС

Комментарии

  • Алина
    05.07.2018

    Да не повезёт нашим так больше

Комментировать