Реальные заработные платы россиян вырастут на 6,3% - Дзержинское Телевидение

Реальные заработные платы россиян вырастут на 6,3%

Сегодня на заседании Совета Федерации первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов сообщил, что реальные заработные платы россиян вырастут на 6,3%.

«Мы повысили прогноз реальных заработных плат до 6,3% в текущем году против изначально планируемых 4,1%, и это абсолютно реальная цифра, которую мы в текущем году достигнем»,— заявил глава Минфина.

Он также отметил, что рост зарплат с начала текущего года уже превышает 10% и это серьезный шаг для решения задачи повышения благосостояния граждан и снижения бедности.
Также Антон Силуанов сказал о том, что правительство страны не считает целесообразной индексацию пенсий работающих пенсионеров и не намерено менять этот подход в рамках реформы.
Накануне глава Минфина спрогнозировал, что средняя пенсия к 2024 году увеличится как минимум до 20 тыс. рублей.

По материалам федеральных СМИ

 


Комментарии

  • Makes
    27.06.2018

    Пипец какая прибавка!)))

  • Лидия
    27.06.2018

    Да, прибавка не «густо»
    Ну а когда она была большая? 200₽ и будьте довольны, прибавка же, какая никакая!

  • ААнтонов
    27.06.2018

    И вот этими копейками хотят заткнуть рот пенсионерам? Стыдно должно быть тому, кто это все делает. Хотя, если им было стыдно, было бы все иначе.

  • Гнус
    27.06.2018

    «Правительство» постоянно вешает свои «процентные заслуги» для улучшения тех или иных параметров социальной жизни населению РФ в данном случае «прогноз увеличения реальных заработных плат до 6.3%» и сами верят, что эту цифру они достигнут в этом году(ну, прямо сектанты какие то). А, «ИНФЛЯЦИЯ» посредством повышения стоимости бензина на 10% (грубый подсчёт) — уже сегодня, сейчас нейтрализовала это увеличение с ощутимым «минусом», и что самой интересное плавно начинают поднимать стоимость услуг ЖКХ, и другие постоянные платежи для населения, не говоря уже о продуктах питания и социально-значимых услугах.
    «Интернационал» — когда был написан? А. актуален то он сейчас! Ну, за кого голосуем на следующих выборах?

  • Вадим
    29.06.2018

    Не разбогатеть бы, после таких прибавок ))) и смешно и грешно прям. Разве те, кто так » много» прибавляют сами не понимают всей трагичности этой прибавки?

  • Николай Романов
    29.06.2018

    к 2024 году 20000 тыщ пенсия. клоуны.

Комментировать