Дзержинский МУП «Экспресс» обновит свой подвижной состав - Дзержинское Телевидение

Дзержинский МУП «Экспресс» обновит свой подвижной состав

Предприятие планирует закупить 9 новых автобусов.

В апреле МУП «Экспресс» заключил соглашение с министерством транспорта. Область выделила субсидии предприятию в размере 43 миллионов рублей. Деньги пойдут на выплату задолженности по налогам и обновление автопарка.


Комментарии

  • Dana40
    20.06.2018

    Сейчас вообще все ездят на личном транспорте или такси в основном, какой и как пасажиропоток увеличивать собрались интересно?

    1
    1
  • Этель
    20.06.2018

    Все что выделяет госбюджет, разворовывается. Что они там увеличивать собрались? Даже смешно, что они там обсуждают и дорабатывают.

    2
    1
  • Ксения Щ
    20.06.2018

    Почему любая хоз деятельность под муниципалитетом убыточная? Что не возьми все убыточное. Есть частные перевозчики — все ок, есть частные спорт/культ/соц объекты — все ок! Ну как муниципалитет — все убыточное!!! Парадокс!

  • Denis
    21.06.2018

    Ну хоть что то начали менять, автобусы давно надо заменить, но жаль что так мало, нужно больше, а еще нужно закупить троллейбусы их давно не обновляли последний раз в 2010 году при портнове и все …

  • Фома
    21.06.2018

    Уничтожив трамвай и тем самым ухудшив транспортное сообщение в Растяпино чиновники уронили свой статус ниже плинтуса. Где то лет через пять на смену чадящим автобусам везде придут электробусы вот что надо планировать горе отцам вымирающего от глупых и корыстных действий управленцев городишка

Комментировать