«А жить-то когда?!» Дзержинцы высказали свое мнение об увеличении пенсионного возраста | Дзержинское Телевидение

«А жить-то когда?!» Дзержинцы высказали свое мнение об увеличении пенсионного возраста

Сегодня на рассмотрение федерального правительства вынесен законопроект о повышении пенсионного возраста.

По задумке его авторов, пенсионный возраст женщин будет составлять 63 года, а мужчин — 65 лет. Пока закон не принят, вокруг него кипят обсуждения. Дело в том, что по данным Росстата, в большинстве субъектов Российской Федерации средняя продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет. Дзержинск, к сожалению, не исключение. Именно поэтому мы решили спросить мнение горожан о новшествах законодательства и его целесообразности.


Комментарии

  • миша
    14.06.2018

    вот ведь в чем парадокс господа .за пу голосовало 76 проц .а не довольны повышением 90 проц.они ведь знали после выборов повышения .но все равно отдали голос за моль

  • Вылысыпыдыст
    14.06.2018

    Ну что биомасса, кто за Путина голосовал, довольны чтоль выбором, не разочаровались? Куда поедете отдыхать с пенсии: на Мальдивы, на ГОА, или может быть в Таиланд? Но скорее всего на кладбище, многие при этом-то возрасте не доживают, а что будет потом, после повышения?

  • Лола
    14.06.2018

    К людям у нас не прислушиваются, люди у нас было!!!!!!!

  • го
    14.06.2018

    Живи быстро умри молодым! Пенсионный фонд России! )

  • A52
    15.06.2018

    Работайте негры, солнце еще высоко!

  • Чук и Гек
    15.06.2018

    «бассет» заигрался вместе с «ед..рись..нёй», следующие выборы покажут процент лояльности к этой «своре», голосуем за повышение стоимости бензина, за повышение пенсионного возраста, даёшь зарплаты «чиновникам» по 500 тыс.руб., … а, может ….?

  • Сожитель
    15.06.2018

    Логика: — зачем работать «официально» и делать отчисления в ПФР (плюс налогообложение НДФЛ, НДС(уже хотят 20%), запредельная стоимость бензина (как может влиять на мою яблоню стоимость яблока на мировых рынках? — это, моя яблоня и моё яблоко, что бы съесть которое, я должен затратить «постоянное» усилие только на снятие яблока с яблони) и другие нововведения для «народа»), тем самым именно сегодня и сейчас поддерживать финансирование и жизнедеятельность «бюджетной руководящей структуры» и их «приспешников», а вот рассчитывать на своё эфемерное, далёкое (для большинства которое вообще не настанет) пенсионное будущее логичнее всего не стоит, а если вдруг случится «дожить», то соответственно процент «пожить» пропорционально сокращается, только вот от какого «количества доживших»?

  • вечный сомелье
    15.06.2018

    у нас доходило до драки,я категорически против повышения возраста выхода на пенсию

  • вечный сомелье
    15.06.2018

    конечно мы не поедем отдыхать на Гоа ,если сборная выйдет в 12 финала я брошу пить,курить,ругаться матом,и крещусь,я не крещеный,вероятно это звучит угрозой

  • Bvz
    16.06.2018

    Работаю не официально все свои 12 лет, и не парюсь что государство отнимает деньги. До пенсии вряд ли доживу, по этому побоку. Путин красавчик)

    1
    1
  • Хизман
    16.06.2018

    Дело не в пенсионном возрасте а в том как выживаем ….

  • го
    18.06.2018

    [quote name=»вечный сомелье»]конечно мы не поедем отдыхать на Гоа ,если сборная выйдет в 12 финала я брошу пить,курить,ругаться матом,и крещусь,я не крещеный,вероятно это звучит угрозой[/quote]

    Походу придётся действовать, Россия проплатит места в финале. из бюджета правда,. но футбол то важнее.

  • Валерий Анатольевич Рощин
    03.07.2018

    …вот уже 10 дней как узнал что скоро(5июля) у нас в Дзержинске на пл.Ленина будет митинг против повышения пенсионного возраста. Узнал случайно,власти не афишируют. Жду. Пойду. Мне 60 зимой.
    Людям говорю,агитирую. Вот только чувствую по их реакции — вряд ли пойдут. Уже смирились. Рабы внутри.
    Сказка а не народ. Заслуживаем своих феодалов….

Комментировать