Что волнует дзержинцев. Управляющая компания «Управдом» провела соцопрос среди жителей - Дзержинское Телевидение

Что волнует дзержинцев. Управляющая компания «Управдом» провела соцопрос среди жителей

Социологический опрос проводился в целях улучшения качества работы.

Жителям предлагалось ответить на несколько вопросов. Например, оценить качество услуг и указать наиболее актуальные проблемы на своем доме. Кстати, первый соцопрос «Управдом» провел еще в 2014 году.
Изменились ли ответы дзержинцев за четыре года, и что сейчас волнует горожан в первую очередь?

Комментарии

  • НЕТ ДОВЕРИЯ
    07.06.2018

    этому Управдому

  • Надежда
    07.06.2018

    Вот так хочется верить во все сказанное.

  • Танча
    07.06.2018

    Как можно верить директору УК, если у него так много штрафов за недобросовестное управление домами? Неужели они думают переубедить людей, которые видят как Управдом не работает на большинстве домах, а в период перехода в Управдом-Центр вкладываются лишь в те дома, которые должны перейти в новую компанию даже с отрицательным балансом. Пиарятся они топорно.

  • сексот
    07.06.2018

    Есть нормы и правила по содержанию жилых домов,которые «Управдом» обязан выполнять.И не надо ничего придумывать(опросы,оценки качества работы от несведующих жителей).На лицо хитрый способ уйти от ответственности за низкое качество и отсутствие работы этой управляющей компании.

  • Maks-Kazak-vkontakte
    13.06.2018

    Дааааааааааааааа !! На что , на что ,на качество это : когда после ремонта в подъезде зеленая краска отваливается от стен это качество ,или пол зеленой краской покрасить ,или подъездную арку в розовый белый зеленый покрасить облицовку ,это чтоль качество или при домовую тер это когда нет бордюра и покрасить песок белой полосой , или ,а еше перилы половой краской покрасить которая тоже отлетает , УДИВИЛ ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ПО РАБОТ ПРОВЕДИ У СЕБЯ ДОМА И СМОТРИ ОЙ КАКОЕ КАЧЕСТВО !! Ох ну молодцы мои сотрудники ! И я молодец !!

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять