В Дзержинске пьяный водитель «Лады» протаранил китайский внедорожник - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске пьяный водитель «Лады» протаранил китайский внедорожник

На проспекте Чкалова водитель ВАЗ 2110 выехал на встречку и врезался в китайский внедорожник. В ДТП пострадали два человека.

Водитель и пассажир вездехода были доставлены в больницу, а вот виновник аварии отправился в городской отдел ГАИ. Щедрого застолья там ему никто не обещал. Скорее наоборот.

Автоинспекторы заподозрили автора ночного тарана в нетрезвом вождении.

Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    04.06.2018

    Быдло пьяное… Надо было ему прям там ноги сломать и закопать живьём. И главное машина в хлам, а у него ни царапины. Страдают невиновные.

  • Людмила
    04.06.2018

    Правовое потерял, машину убил, бл***!!! А то, что чуть двоих людей не убил, пьянь подзаборная, ему пофиг!!!

  • Элина
    04.06.2018

    Да сколько можно таких ничтожеств жалеть? Что это наказание для них- права отобрать и штраф? Надо гораздо эффективней и строже наказывать, так чтобы захотели сесть за руль, а не смогли!

  • Чук и Гек
    04.06.2018

    [quote name=»Элина»]………. Надо гораздо эффективней и строже наказывать, так чтобы захотели сесть за руль, а не смогли![/quote]
    Т.е. лишать зрения, так что-ли?

  • frant
    04.06.2018

    [quote name=»Чук и Гек»][quote name=»Элина»]………. Надо гораздо эффективней и строже наказывать, так чтобы захотели сесть за руль, а не смогли![/quote]
    Т.е. лишать зрения, так что-ли?[/quote]
    В почему бы нет? Тоже очень даже эффективно будет.

  • BlackBack
    05.06.2018

    Знакомые были на внедорожнике.
    У типа на ладе не страховки, ничего нету. Въехал, сам вышел и спокойно стоял. Жену знакомого госпитализировали и наложили швы, оставили в больнице. Знакомый повредил ребра, и ногу. Машину купили недавно, а теперь и здоровье поправлять и машину за какие — то средства делать и все из за таких горе водителей, которым на свою жизнь насрать, и на жизнь окружающих. Хорошо внедорожник, удар выдержал. А был бы матиз или гетс или еще что, возможно трупы были бы.

  • Эль-Сид
    05.06.2018

    Взгянуть бы на схему аварии, где Лада ушатала внедорожник так, что пассажиры внедорожника — с серьезными травмами, а водитель Лады — невредимый. Китайщина — не в счёт. А так-то, конечно, давно пора уголовную ответственность вводить за нетрезвое вождение, даже если и не случилось ДТП. Вся эта пьяная бравада охамевшего быдла только от безнаказанности. Сейчас из-за мизерного штрафа его самка и детеныши ( если таковые имеются), возможно, кушать меньше будут, а лопать синьку он точно не прекратит. Вот и выходит, что наказаны будут самка и выводок, а этилосос останется всего лишь без прав и без кредитопомойки.

  • Русофил
    06.06.2018

    [quote name=»Чук и Гек»][quote name=»Элина»]………. Надо гораздо эффективней и строже наказывать, так чтобы захотели сесть за руль, а не смогли![/quote]
    Т.е. лишать зрения, так что-ли?[/quote]
    ДЕБИЛ

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять