Дзержинский депутат Виктор Романов помог патриотическому центру «Отечество» - Дзержинское Телевидение

Дзержинский депутат Виктор Романов помог патриотическому центру «Отечество»

Кроме того, народный избранник оказывает поддержку школам и детским садам, благоустраивает дворы, устраивает праздники. В планах: строительство спортивной площадки.


 

Комментарии

  • Марта
    31.05.2018

    Рада, рада! Такие и должны быть депутаты.

  • Юлия1
    31.05.2018

    » Не было полов»- грамотно сказала

  • Veider
    31.05.2018

    Патриотами тогда вырастут, когда все будет для людей. Когда будет работа для всех, хорошая зарплата, приемлемые коммунальные расценки в соотношении зарплат и пенсий…! Короче тогда и агитировать на СЛОВАХ не надо будет.

  • го
    02.06.2018

    Хороший мужик Виктор. Жалко только, что финансирование, мягко сказать не густое. (основные средства распилили уже до того, как они до дуста дошли) А дел и жаждущих помощи будет с каждым днём всё больше.. Всем помочь не получится. А Виктору тоже нужно на что то жить. Не будет же он из семейного бюджета вам площадки делать..

  • Дмитрий В.
    05.06.2018

    [quote name=»Veider»]Патриотами тогда вырастут, когда все будет для людей. Когда будет работа для всех, хорошая зарплата, приемлемые коммунальные расценки в соотношении зарплат и пенсий…! Короче тогда и агитировать на СЛОВАХ не надо будет.[/quote]
    Какой же будет Патриот, который будет Родину менять только потому, что там коммуналка дешевле? Патриот, тот, кто не взирая на трудности, делает свою Родину лучше. А по Вашему все люди. как «цыгане» станут кочевать по шарику в поисках лучшей жизни.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять