Ураган в Дзержинске. Видео очевидцев (обновлено) - Дзержинское Телевидение

Ураган в Дзержинске. Видео очевидцев (обновлено)

Сегодня днем на город обрушился ураганный ветер, и теперь город переживает его последствия.

По сообщениям очевидцев, на некоторых домах сильно повредило балконы, сорвало крыши. Во дворах и на улицах есть упавшие деревья. Кстати, сейчас можно сообщить конкретные адреса в администрацию города, чтобы началась уборка территории.

 На улице Свердлова, напротив 41-го рынка, из-за порывов ветра рухнул рекламный щит, при этом выяснилось, что он не был должным образом прикреплен. Кроме того, очевидцы рассказывают о снесенных ветром светофорах — на проспекте Циолковского и на перекрестке Гайдара — Бутлерова. 

Видео: Алексей Алексеев, Алексей Мякинин, Галочка Дмитриева, Сергей Гурин, Марина Соболева, Лидия Шилина и неизвестные авторы.

Комментарии

  • dzer52
    30.05.2018

    Это что!!????)))

  • Натали_80
    30.05.2018

    комментатор со словами «буря-то какая» — это не Ваша дочь, случайно, автор ролика «девчонка за рулем»?)) манера говорить и голосА очень уж похожи))

  • ZENA
    30.05.2018

    Какие страсти

  • Анжелика Хай
    31.05.2018

    Вот смотришь на все это и думаешь- и смех и грех)))

  • Русофил
    31.05.2018

    Рекламный щит не был должным образом прикреплен,зато у нас гей-парадов нет и скрепы с хромосомами дружбу водят

  • федор
    02.06.2018

    По хорошему надо бы администрацию заставить поработать в брезентовых палатках.Тогда быстро бы и лесхоз заставили заняться лесовосстановлением и каждый выходной выводили бы школьников и всех ходячих на посадки деревьев на тех огромных пустошах которые остались от вырубок лесов в 30-е г.Не видят чинуши что лесов в РФ все меньше( гонят сырой кругляк финнам и ханьцам) а ураганы все сильнее с каждым годом и число жертв будет расти.Чем будут отчитываться…… количеством СМС….. что ли !

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять