Николай Валуев открыл уникальный мусоросортировочный завод около Дзержинска - Дзержинское Телевидение

Николай Валуев открыл уникальный мусоросортировочный завод около Дзержинска

Депутат Госдумы стал почетным гостем на открытии предприятия на полигоне «МАГ-1».

Его строительство продолжалось шесть лет. Теперь часть мусора будет не просто складироваться на полигоне, а сортироваться и отправляться на вторичную переработку.
Этот завод не имеет аналогов в России. Он будет работать круглосуточно и без выходных. Его производственная мощность составит 470 тысяч тонн мусора в год.

Комментарии

  • Denis13
    25.05.2018

    Ну да, для нашего города это событие!

  • Юрий
    25.05.2018

    Ну наконец то дожили решили утилизировать . Может действительно чище станет . только вот Япония и другие страны это делают уже лет десять и получают из этого деньги а мы только сейчас додумались .ну не ужели нельзя это было сделать раньше . ну не было такого оборудования у нас. В других то странах было . Россия всегда на шаг впереди .

  • Света
    25.05.2018

    Главное экология для нас.

  • Maks-Kazak-vkontakte
    26.05.2018

    Показуха !!! Не более ,Валуев не мог и слова вчера связать, речь была сумбурная и не понятная .Смешно было за этим наблюдать ! Он не чего и не открывал не врите он там был для антуража так как находился в нино !К открытию он вообще не имеет отношения! Нужна было просто медийная личность ,чтобы новость получилась интереснее !!

  • го
    26.05.2018

    [quote name=»Юрий»]Ну наконец то дожили решили утилизировать . Может действительно чище станет . только вот Япония и другие страны это делают уже лет десять и получают из этого деньги а мы только сейчас додумались .ну не ужели нельзя это было сделать раньше . ну не было такого оборудования у нас. В других то странах было . Россия всегда на шаг впереди .[/quote]

    А у нас и не появлялось и не появится подобного оборудования.. Очнитесь! Россия не развивается сейчас, она уже 18 лет стагнирует! ))
    Всё о чём рассказали, так это лишь сортировка И ВСЁЁЁЁ !!. Переработать по большому счёту мы НЕ МОЖЕМ! МЫ ТОЛЬКО СЖИГАЕМ И ЗАКАПЫВАЕМ ) !

  • го
    26.05.2018

    А Нестерова только послушайте! )) Какую ерунду он сказал в конце )) Говорит захоранивается, как во всём мире))) Он походу Россию всем миром считает ))

  • го
    26.05.2018

    Ещё теперь весь мусор походу с области будут к нам везти, для «сортировки»)) )) Поздравляем дустовцев ) !!

  • Людмила
    26.05.2018

    [quote name=»Maks-Kazak-vkontakte»]Показуха !!! Не более ,Валуев не мог и слова вчера связать, речь была сумбурная и не понятная .Смешно было за этим наблюдать ! Он не чего и не открывал не врите он там был для антуража так как находился в нино !К открытию он вообще не имеет отношения! Нужна было просто медийная личность ,чтобы новость получилась интереснее !![/quote]
    Пециально прослушала, все отлично говорит по делу. Это ваши фантазии видимо.)

  • Maks-Kazak-vkontakte
    26.05.2018

    Вы видите то что показали !А то как нон на сцене говорил смеху подобна )) А то что он говорит по делу как вы написали ,говорят много а действий мало ,Да и он там был ,для показухи !

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять