В Дзержинске на проспекте Ленина замечен огромный столб черного дыма - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на проспекте Ленина замечен огромный столб черного дыма

О сильном задымлении сообщили жители города.

Сегодня утром на телефон срочных вызовов телекомпании «Дзержинск» буквально обрушился шквал звонков. Почти все сообщения были связаны с сильным задымлением в районе пр. Ленина и Заревской объездной автодороги. Точного места названо не было, но, со слов очевидцев, в том районе виден огромный столб черного дыма. 

Комментарии

  • Миша
    24.05.2018

    Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением — http://tiny.cc/gelminot

  • Илона
    24.05.2018

    Опять небось свалку подпалили?

  • Марик
    24.05.2018

    А вот почему у нас столько свалок? Может кое кому надо задуматься?

  • Ольга23
    24.05.2018

    год экологии!!

  • Гришадзр
    24.05.2018

    Контейнеры под крупногабарит поставьте..куда автолюбителям шины старые девать?! Мебель старую?!

  • АННА
    25.05.2018

    сами насрали

  • Сергей Е
    25.05.2018

    Очень часто путешествую по России могу сказать точно Дзержинск самый грязный город который я видел , не потому что не убирают и не облагораживают город а потому что люди как свиньи где живут там и срут ( извините за выражение )

  • Сергей Е
    25.05.2018

    [quote name=»Гришадзр»]Контейнеры под крупногабарит поставьте..куда автолюбителям шины старые девать?! Мебель старую?![/quote]
    Старые покрышки можно сдать на утилизацию. Принимают Ленинского комсомола 26а или Ленина 121. Если не куда дивать мебель можно заказать машину для вывоза крупногабаритного мусора.

  • Дмитрий В.
    25.05.2018

    [quote name=»Сергей Е»]Очень часто путешествую по России могу сказать точно Дзержинск самый грязный город который я видел.
    А вы по гаражным кооперативам России путешествуете? У нас эти земли непригодны для строительства и т.п. ввиду нестабильных грунтов. Они никому не нужны. А при желании прокуратуры — хозяев этого мусора всегда можно найти. Только у них нет желания.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять