В Дзержинске началась приемка детских загородных лагерей - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске началась приемка детских загородных лагерей

Детский отдых должен быть безопасным.

Готовность учреждений к приему детей проверил глава администрации города Виктор Нестеров.

Комментарии

  • Elina
    23.05.2018

    Пищеблок хоть чистый.

  • ВаляА
    23.05.2018

    Ну подделали, сделали что то. Больше на показуху как обычно. Но я своих детей в лагерь не отдам, хоть и не с кем летом оставить. Пусть лучше одни дома, чем там и бояться, за то что там может случиться каждый день.

  • горожанка
    23.05.2018

    Смотришь на территорию и домики и внутри, все так чистенько, аккуратно. Главное, чтобы все это было ещё и добротно и не на показуху.

  • ДмитрийН
    24.05.2018

    ВаляА, ну и держи их у своей юбки все лето! И вырастет из них, ни что иное, как «маменькины сыночки», не приспособленные ни к чему! Мы в этот лагерь отдаем своих детей пятый год, подряд. За последние три года лагерь изменился до неузнаваемости! Ремонт производится качественный! Программы для детей — шикарные! Дети всегда чем-то заняты, а главное, находятся под присмотром! Для меня важный показатель — это эмоции ребенка после лагеря. А они — зашкаливают. Сын и дочь всю зиму, просто, бредят лагерем и считают дни до заезда! Огромная благодарность директору лагеря и всему персоналу!

  • Илона
    24.05.2018

    ДмитрийН, а я согласна с Валей. Вы знаете под каким присмотром? А я в курсе и после него страшно детей туда отдавать. Это просто господь бережёт их, что они живы и здоровы но морально… просто дети вам этого никогда не расскажут, это стыдно и это их снеретики. Да и вообще такое не рассказывают родителям никогда. В Советские времена конечно с аморалкой было строже и вели воспеватели и вожатые себя получше, в теперь беда…

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять